转副职术士相关问题和CK相关问题

请高人准确的告诉我,我黑CK76级,有加3致命恶魔,加0弱点小兰,准备再买一天使杀手,身穿TL重套.请高人指教:
一、练级是用小兰,激发天使或是伤害天使?
二、PK是用致命恶魔,伤害天使还是激发天使?
吃蛋没有什么问题,主要是练级和PK,一定要说明原因喔!

另,刚转一术士副职,准备冲贵族,但没有玩过术士,不过练CK时经常组术士在庙里烧怪,感觉很猛。现副职术士身穿卡套,手持一把加十二的灵活何门(还精练了加8.3的魔攻,11.2的致命,16.5的物防),练过术士的高手指教一下:
一、在哪里练级最快?到75要多久?(练级路线,杀怪方式)
二、没想到术士这么多技能,这些技能杀怪都怎么用?先用大饼,然后呢?(单杀)
三、什么时候下庙比较适合?
四、战斗猫和魔法猫有用吗?有没有必要把猫招出来升级?三转后还有没有?(没想到术士也可以招猫猫来玩)。
请高人指教喔~最后20分都送上了,谢谢~

好评回答
      A。刺客:
    1。练级用弱点血腥和激发天使都是可以的。我觉得用弱点血腥比较合适,高的暴击几率还是刺客要追求的,也是最效率的。再就是蛋的问题,激发天使用蛋量还是需要认真考虑一下的。
    2。PK致命恶魔和伤害天使都是可以选择的。楼主是黑刺客,如果是我,我会选择伤害天使,尤其是在偷袭的时候,杀就一下弄死嘛。
      高的致命伤害我觉得是黑刺客应该追求的,尤其是等级高了以后学好了三转技能。如果楼主还没买那就用致命恶魔吧。天使杀手的属性还是不太理想,个人建议楼主还是努力升级到80等待S80匕首吧。 B。术士: 1。术士最快的当然是烧怪拉,最好的选择是找个大骑士给拉并挑衅,然后你就放心烧。
      如果总这么练的话,我觉得有两三个星期就到75了吧,我是没有这么好条件,无法测试哦。我练的时候是外带了一个西林,给加催加蓝,我觉得就很不错拉。具体练级地点: 40-51:象牙塔和周边的犯罪者森林,接陨石球任务。 52-68:冬季迷宫。在冬季迷宫我单打到57,58的时候学了闪光,然后用赤焰之轮加闪光去单烧小熊,因为小熊是群体怪物,并且不是主动的,可以先站好了再烧,非常有效率。
      冬季迷宫有地方有三队小熊,四个雪人。正好够一个人来回打。我一直打到68才走的(有大蓝的了)。这里可以接冰冻将军的梦任务。 69-75:燃烧的沼泽:这里没说的,就是用大饼一直打啊打,打啊打。幸好我升级时候赶上双倍经验,还有GM状态。很快就到75了。
      燃烧任务很多,红色珠子,被盗石头,铁门勋章,材料袋。 2。术士升级技能应该就三个常用,大饼,精神爆发,心灵转换。烧怪物的话用三个群体技能轮番上(如果钱够就用闪光)。至于火之陷落,是打血厚怪物时候才用的,一般75以前很少用到。心之恐惧,魔法消除等一般都是PK才用的。
       3。下庙最合适应该是58以后,学好了群体技能。 4。战斗猫在40级多点的时候还有那么一丁点作用,没蓝的时候可以招战斗猫出来加下,但下次召唤战斗猫需要一个小时吧。级别高了以后,战斗猫就无法给你加蓝了。那时候就彻底没用了。猫的技能以后不再提高,就只供观赏和虐待用。

       5。术士练级纹身: +5wit(智慧) -5men(精神),+4int(智力) -4men(精神) 另外:楼主的武器足够练到75的了。再准备套ABD法套和黑水套就OK了(一定要带个西林啊,当然如果再有个水长老那就更厉害拉)。首饰随便,练级别有套B的也足够用了。

    慕***