请问关于最佳组合的问题!给分的!

现在有1圣骑,1宝藏,1先知,1个收集,在加一个什么职业最好呀?我们准备练5个号!麻烦说明理由!

全部答案

  • 你没说5个号想要打什么怪。不过基本上1先知+状态+血稍显瓶颈
    我猜想你的先知也许穿了重装,施法速度是瓶颈,状态和补血兼顾比较困难。
    如果打刷新不太快站位不太密的怪,加个刺客增加杀怪速度也就可以凑合;
    比较好的是加个穿套装加速法袍的长老,提供快速的+血,顺便还有+蓝+敏捷。因为状态有先知包了,除了+血之外,偶尔给宝藏和收集++蓝,不是增加伤害就是增加收集次数,比加个主教好。至于席林也能+蓝还有吸血怒击和净化,但是终究比不了长老的速度。还有长老的集体回归,等于是给你们5个人的空中客机。

    熊***

  • 建议把圣骑去掉!加个精灵长老!!先知加血实在是~~等级高了去的地方很危险!没长老很危险!!有收集足够可以开怪!圣骑攻击又不是很高!在你的队伍里可以说无用武之地!如果不能换就算了!如果能换就换个大地!或深渊!或剑斗!或兽人突击者!主要是要高攻击的!多狂咒!弓手之类的职业会很麻烦!最先打到怪的就是他们!万一收集的蓝没了!自体放不出来怪就会一直跟着他们!很危险!

    x***

  • 圣骑可以改成舞者(宝藏后期可以抗怪 基本你小团也去不了2.5倍经验的地方 宝藏抗怪足够了  收集也可以开怪 效果也不错 所以你的骑士有点浪费了 ) 在加个西林长老  这样就是一个高效率团了 杀怪速度超快

    x***

  • 我觉得练个会加蓝的长老好。
    收集,圣骑,宝藏都非常需要蓝。
    矮人血多可以顶怪;
    圣骑和宝藏攻击高,当打手(费蓝打怪,攻击力好高的);
    先知加状态,加血;
    长老加蓝,加点血(先知和长老互相交替休息)
    这样,收集,升级都不耽误^^*
    感觉这个组合非常好似的。。

    乐***

  • 首先你准备练到多少级?
    如果是以50级为目标的话,那就再配一个宝藏或鹰眼之类的高攻职业,狂咒或咒诗也行
    如果是以55级为目标的话,配个奶妈是必须的,最好是长老或主教
    如果是以60级以上为目标的,那我可以很肯定的告诉你,你的队伍不行,一定要9人队伍,缺的职业是1刺客,1歌1舞,2奶妈,没这些职业的话,你基本很难练到60级的

    j***

  • 当然是超级奶妈主教了

    1***

  • 肯定是加一个能补蓝的(席林或神使),建议选神使,虽然2个职业都可以给收集补蓝但神使自身回mp速度快。收集的蓝就是你们的财富!!

    z***

  • 奶妈严重不足啊,至少要两个。

    1***

  • 加个回蓝的黑奶就OK了,又能加血又能催!

    我***

  • 要是方便练级最好加个狂咒,要是为了PK练人,就最好加个银月或者咒术

    蹦***

  • 如果是40左右那先知加血就够了,加一个打手吧,如果都是50+了,再找个奶妈吧

    c***