请问50级狂战去那里练?

50的战士真难练...混不了副本...真难受请问野外可以去那里练?

全部答案

  • 50应该去雪原
    53级到花园是比较安全的
    55级进宫殿 或者 废墟  都可以 宫殿的人多 废墟的人少 宫殿总是被大号红杀 建议去废墟
    废墟打到70级没问题 我有个号就是在废墟升到70的 当然了现在出火龙了
    建议60去沙漠 打62 63 的怪
    68去峡谷 6到72的怪
    之后去祭坛73 74 的怪  一直到80级
    然后就是龙火之心  不用道具2个月到80没问题
    在线时间月长 道具不断 当然升级更快

    梦***

  • 请问一下,我是56级的狂暴战士,在哪里练级比较好....顺便问一下,好多级能进烈焰之地啊!!!!  那里的怪有好多级? 经验大概有多少.      用指挥棒+意志多少小时能升一级...请高说指点一下.   谢谢!

    魔***

  • 直接到宫殿去就行了 宫殿怪集中些 只要队伍可以 很快的 要是买个意志就更好了 废墟我不喜欢 怪太散没奶妈加移动速度 就很慢

    爱***

  • 如果能组到队伍,50以后去水晶花园那边刷,就是寒冰宫殿门口那块地方,刷到54就可以到寒冰宫殿里面刷去了,刷到58然后去刷废墟。速度不好说,影响速度的因素最主要的就是队伍的质量。找个好队速度的很快的。

    百***