请教:中国名牌\中国著名商标\中国驰名商标区别是什么,各是怎样评出来的?

请教:中国名牌\中国著名商标\中国驰名商标区别是什么,各是怎样评出来的?请教:中国名牌\中国著名商标\中国驰名商标区别是什么,各是怎样评出来的?

好评回答
      中国名牌(有权威性,受国家法律保护)
    中国名牌战略推进委员会统一制作、印刷和管理具有防伪功能的中国名牌产品标志,供中国名牌产品生产企业选用,并收取制作成本费。
    中国名牌产品标志只能使用在与获得中国名牌产品称号相一致的产品规格、型号或品种上,不得扩大使用范围。
       中国名牌产品应在有效期满的当年第二季度,重新申请复评中国名牌产品并获得通过,方能继续使用中国名牌产品标志。 对已获得中国名牌产品称号的产品发生以下情形之一的,国家质量监督检验检疫总局将暂停直至撤销该产品的中国名牌产品称号。 1.产品质量发生较大波动; 2.消费者(用户)负面反映强烈; 3.企业发生重大质量事故; 4.出口产品因质量问题遭到国外预警通报。
       暂停期间或撤销称号的产品,停止使用中国名牌产品标志。 中国驰名商标(有权威性,受国家法律保护) 驰名商标(famous trademark of China)是指:经过有权机关(国家工商局、商标局、商标评审委员会或人民法院)认定为"驰名商标"的商标。
       驰名商标依法受到优于普通注册商标的特别保护。 中国著名商标是没有法律效益的评选没有实际价值,多为些小企业出钱购买的。 。

    辉***