女生是不是很压抑啊,,其实内心却很色?

好评回答
    非也,所有人类都是一样的,并不是说只有女生这样,男生还不是一样吗?人,不管多么高级,他还是动物,只不过比低等动物学会用遮羞布把自己盖起来---这就是所谓的什么老实呀,正人君子了,其实内心世界是完全相同的,要不怎么说:"人穿上衣服可以看出个三六九等,脱掉衣服一个样."这就是遮羞布的作用.至于色嘛?你不色吗?每一个人在异性面前都很色的,要不人类怎么繁衍

    1***

其他答案

  • 是啊我以前的女朋友就是啊
    只是没有胆量表达

    U***

  • 不太清楚,也许吧。

    委***

  • 同意楼上。

    请***

  • 肯定是你站在她的角度想想

    失***

  • 是啊,食色,性也.不分男女的

    无***

  • 好厉害的一个问题啊`` 我记得有一次我去女孩家玩。她的房间有几本黄色书,我不知道她用来做什么的。后来我问了一个关系和我挺不错的女的`她说女的和男的也一样。只是男的敢表现出来,女的不好意思表现出来而已。不过要是遇到值得托付的人后什么都表现出来了,

    天***

  • 性只能让她们心动,
    情才能让她们行动,
    即使她们很心动但是出于矜持也不能轻易行动,
    所以要让他们行动就用真心去感动,
    感动了也许就会行动。

    租***

  • 你还是反过来想吧。女性尊情为上,除非以情动之。男人正相反。

    f***