打篮球能否练力量

好评回答
    篮球打得好,需要力量作为基础,当你在篮下遇到大胖子的时候,感受尤为明显;打篮球也可以促进力量增长,主要是对抗的力量。你如果单纯想增加力量,还是去健身房比较好。

    r***

其他答案

  • 当然可以啦,对抗性强,可以锻炼身体素质。
    但是如果你只想锻炼力量,你还是去健身房吧,效果更好。

    笨***

  • 当然要练力量了,这是很重要的身体素质之一

    ****

  • 安全、普及说不上最
    但在练力量方面确实还不错,对上半身的对抗加强,时间长了慢慢你就会觉得身体很结实,很有力

    山***

  •   确实可以,特别是多对抗,多和别人扛……

    味***

  • 当然可以了。全身都可以得到锻炼。篮球是最安全,最普及,最适合的运动。

    g***