吃的不多也发胖是怎么回事啊?

好评回答
    有的人是遗传,有的人是不运动,有的人是不合理的饮食。目前不合理的饮食和不运动是直接导致肥胖的根源。可以在饭后半小时出门散步散步,但是不要做激烈运动,平时不要常坐在椅子上,尽量经常起立走走,女孩子长久的坐着容易得妇科病。
    多吃多纤维和粗粮,多喝水,保持肠道内无宿便积累。在保持身体健康的情况下,可适当的控制饮食。

    时***

其他答案

  • 你可能是属易肥的体质,是那种饮水都肥的那种.要多做运动,注意饮食.

    每***

  • 那应该是要看个人的体质的,有些人呢本来吸收比较好,吃些许就可以保持体重平衡了,但有些瘦子天天大块吃肉大口喝酒他依然还是瘦的.所以觉得自体重过重的话,那就运动吧.千万不要节食,减肥节食是不科学的.

    f***

  • 吃的不多,那要看你吃的是什么东西.你吃的要都是主食,那就完了,少吃米饭,面条,馒头等等.
    再有就是多锻炼.

    1***

  • 那是你缺乏锻炼,应该 做到合理膳食,适量运动.良好的心态

    成***