帮帮忙!谢谢

妈妈将在这礼拜六生日,我从没送过妈妈礼物,每年都是请她吃大餐的,今年打算送她礼物,该送什么好呢?
我是一个15岁的女孩,经济能力有限。。。

好评回答
    1.一束康乃馨代表你全部的心声.
    2.帮她做一天家务,让她好好地放松.
    3.亲手做一顿大餐给她吃.
    4.叫上全家人一起陪她外出野餐.
    5.如果她喜欢某些东西一直没有到手而不太贵,你给她找到或给她买.
    6.帮她实现她的一个愿望.
    7.亲手做礼物.
    8.买一份保险给她.
    9.写一首歌或诗给她.
    10.在一些专为别人做广告的大屏幕上播出你爱的宣言及祝福
    11.学会做一个网站,把你关于你成长的历程,相片,妈妈的故事,及你的感恩,都显示出来.
    12.和妈妈去做一天的义工.
    13.把你的朋友及同学叫上为你妈过生日,不让他们带礼物,只要在你特制的本子上写上对妈妈的感受,然后包括你的感受一起送给妈妈.

    毛***

其他答案

  • 呵呵 !你才15岁啊!首先要好好学习哦,最好的礼物是周六早点起床!打扫家里的卫生、问妈妈今天要买些什么菜?带上钱去集贸市场买,买回来不一定自己煮!让妈妈觉得你长大了 ,在阳台晒太阳聊聊学习上的问题和你的想法  (此时你要站在妈妈后面给她捶捶腰)》》

    超***

  • 送一本经典礼物书,一打开就会唱“世上只有妈妈好”

  • 找个哥哥要要~~

    暗***