08年2月初出生的宝宝

孕妈妈们,2月初出生的宝宝,你们最近怎么样啊,我们家的宝宝最近动得比较多,虽然我吃得比以前多,可是就不见长,肚肚也不大,29周了,人家问我是不是五六个月,有点晕,孕前48KG,降到45KG,四个半个月时才开始慢慢回升,现在54KG了,姐妹们,我的宝宝到时会不会很小啊?

好评回答
    我的预产期是2月16,我的肚子也不大,25周去检查的时候宫高只有20,医生说胎儿太小了,同事结婚,和我坐一起的有一个孕妇,她只有5个月,但是肚子比我的大很多,她问我是不是4个多月,我告诉她我6个月了,明天就整整28周了去检查,看医生怎么说.你的体重已经增加了9公斤,我的也只增加了10公斤,我怀孕前是53.5公斤,你比较瘦,宝宝应该不会小,到了8个月时宝宝会迅速的生长.

    卢***