爱问知识人 爱问教育 医院库

有4月中旬预产期还在坚持上班的准妈妈们吗?

有4月中旬预产期还在坚持上班的准妈妈们吗?

我的预产期是4月7日,现在还在上班,产假只有三个月,不知道该什么时候休假好。心里是想着尽量晚一点休,这样宝宝出生以后就可以多陪ta多一点时间,因为我公司离我家还是有点远的,不可能天天回家。但又怕生产会提前,因为我的宫缩还挺频繁的。姐妹们你们都什么时候才休假呢?待产包都准备好了吗?

全部答案

• 我的同事都是上到生的,我也准备这样,没有问题的,除非你是高危妊娠,上班还能顺便活动,有利于顺产哦

我的同事都是上到生的,我也准备这样,没有问题的,除非你是高危妊娠,上班还能顺便活动,有利于顺产哦收起

s***

• 我预产期是4月3日,现在还在上班。我现在什么东西都没有准备。打算过了年才准备。打算3月才开始休休息。

我预产期是4月3日,现在还在上班。我现在什么东西都没有准备。打算过了年才准备。打算3月才开始休休息。收起

小***

• 我预产期是2月18,现在也在上班

我预产期是2月18,现在也在上班 收起

y***

• 我预产期是2月25,现在也在上班

我预产期是2月25,现在也在上班收起

那***

• 我的预产期是2月份,现在还在上班呢。

我的预产期是2月份,现在还在上班呢。收起

e***

• 我的预产期是4月22号,现在也在上班,我们公司离住的地方也较远,每天都得坐地铁,不过路途中我都是很小心地。我也准备上到3月底才休产假呢。

我的预产期是4月22号,现在也在上班,我们公司离住的地方也较远,每天都得坐地铁,不过路途中我都是很小心地。我也准备上到3月底才休产假呢。收起

麦***

• 我的预产期是4月9日,现在也一直上班呢,打算上到生之前几天!

我的预产期是4月9日,现在也一直上班呢,打算上到生之前几天!收起

1***

• 我的预产期是6月10日,准备4月份开始请假,现在还在上班!

我的预产期是6月10日,准备4月份开始请假,现在还在上班!收起

1***

• 4月预产期现在上班没什么问题啊。只要不是高危妊娠,上班完全可以啊。只要没有状况多数都是上到预产期前1周啊

4月预产期现在上班没什么问题啊。只要不是高危妊娠,上班完全可以啊。只要没有状况多数都是上到预产期前1周啊收起

a***

• 我怀第一个时一直上班到生前一天,摔了个屁墩当晚见红了就去了医院,又折腾了26小时才把孩子生出来. 只要不破水,应该不要紧,除非胎位异常,这是我的经验.

我怀第一个时一直上班到生前一天,摔了个屁墩当晚见红了就去了医院,又折腾了26小时才把孩子生出来. 只要不破水,应该不要紧,除非胎位异常,这是我的经验.收起

j***

怀孕期

点击加载更多