我想知道力体狂暴加点

什么是狂暴症

我想知道力体狂暴加点

最好是能告诉我狂暴加多少点,
技能怎么加,还有被动的.
谢谢拉

好评回答
      狂暴100点
    冲锋和10字都是1级  升龙 横扫 狂野之力 狂暴状态全满 (有点理解能力的人都知道 我说的全是按照100点狂暴 能加多少就加多少 而不是都加到10级)
    被动姿态: 掌握 强化防御 危机防御 SP伤害 击破 全满
    点要是在有富裕 就加 回血  加点方面就怎么多
    然后大力小体穿装备
    还有楼上的 什么水的猫
    你在哪个区哪个服啊?大众装都是6J强12  8J武器强12 ? 你服里有钱人可真多啊
    还有啊  我怎么算的是力体狂暴(100点),带雪套``玄铁盾(全属性+25点)到90级才能用上胜利强12啊(胜利力体强12,要求力311,体136,之后属性点就富裕1点),就算装备附加属性+10体 +10力(说的上是极品中的极品了吧?)那至少也需要86级吧?
    你服里的太厉害了 大众都是属性战士用6J强12装备 8J强12武器 并且级别都是86级以上的 呵呵
    大众装? 大众? 什么叫大众? 保守的说占有率在40%以上才能说是大众 差不多一半人都是在86级以上? 纯人民纸玩家占有率在40%以上(6J强12套和高级首饰和8J紫武器强12在哪区都算是纯人民纸玩家)?``呵呵 我说的有问题吗? 有意见的自己算算点在说!!。

    k***

其他答案

  • 你们都厉害。都那么有钱。佩服...

    点***

  • 力体说不好
    说下大众装
    12战魂,雪套,玄铁,12胜利
    力量体力加到穿衣服狂暴100点
    被动全满,攻击技能全加控制技能,狂野和提高攻击速度-防那技能~名字忘记了,有几点加几点。
    另外:冲锋自己看着加,1点和10点现在争论的比较厉害

    溺***