刀战士技能点怎么加啊

我练的是刀战士.技能点怎么加才是最好的啊

好评回答
      刀战:
    单修
    熟练双手剑(低级、中级)满超级连砍系(满)力量强化(满)
    愤怒→愤怒爆发(满)眼神
    剩余的点加眼神,有多少加多少,眼神这系技能很好用,特别体现在
    杀BOSS(不知道开PK后这技能会有多少人喜欢上它),还有自己一个人练
    级时候用,彩虹岛的怪物厉害得很,用眼神可以降低一个范围内3到4只
    怪物20%的攻击力和防御力;再次,最后一个组队暴击的技能召唤杀气
    更是爽,真是花见花开人见人爱,这个是被动技能,只要与人组队了,队
    里都增加暴击伤害,如果队里有游侠,那他肯定爱死你了。
       至于主动攻击技能加超级连斩系,我想大家都没什么意见,这系虽然 技能恢复时间不够跳跃斩快,但它的攻击力高,技能的持续时间长,用多 了这系的朋友就会觉得刀战的攻击力都体现在这系。
       双修 基本与单修一样,不过选择双修,中期就别学眼神那系吧,到了80级再 开始学习眼神双修的好处在与技能可以不停地放,对与抢怪刷、装备 很有帮助最大的问题就是不够位置放技能,这就意味着有三个小攻击 技能(9点)是不需要用的,不过也没关系的,我建议保留超级连斩一系的 四个技能加上跳跃斩喜的70级技能5个技能就足够了,也有人喜欢多 加个 。

    鲁***

其他答案

  • 我看了很多文章
      总结了下
    1.先武器就、类的加
      单修超级连斩 ---
      高级熟练的加3-6点  主要看你装备加的命中..
    2.其他类的  力量加满  一般认为力量不加攻击没用..其实是错误的......用处自然有  跟你是否打的动怪有关系..是否被怪打翻 等
      力量下来加到愤怒爆发满  就可以了   然后加  右边眼神系...主要为了最后哪个   后来都是组队的  有很大好处

    S***

  •   力量5点(有点回头点满)
    愤怒10点
    愤怒爆发10点
    波(死) 先不考虑,等改版
    波斯带动 同上
    眼神系加不加看个人爱好,但前提是保证技能
    双手剑系:
    初级熟练5点
    中级熟练10点
    上级熟练10点
    这里说下争论很久的上级熟练,做为一个剑战,最为自豪的是什么?
    如果你说是帅~那只是其中之一,最主要的是超高的伤害力,弱点是近视太严重。
      。。。(MISS多),上级双手熟练不加的剑战是残废,如果不加建议你去练枪战。同时这里说下命中率:在同等级的情况下MISS发生率几乎不高,在怪高于你5级以上,你说你命中高(爱说笑)。我10下MISS,你绝对也8下,有什么好谈命中的高的?另外说下,小弟76级前是集中枪战转为剑战的。
      但是剑战的MISS也是远近文明的,强烈建议手套和武器有条件的可以打上命中拼图,初级+5%命中,手套+3%命中,武器+6%命中,也就是11%命中,刚好可以弥补上级的-10%命中。
       连斩系(攻击伤害在3只怪以下的时候保持较好) 超级连斩 3点 疾风 3点 乾坤 3点 风卷残云 6点(70级技能需要2点) 跳跃系(攻击伤害在3只怪以上时不会分散太多) 跳跃斩 3点 飞跃 3点 破天 3点 瞬狱杀 6点(70级技能需要2点,次技能为2次攻击,效果不明显,可以做为选加,不加此技能也绝对足够) 。

    半***