我想练战士用双手剑,请问用什么种族,练什么职业好?

好评回答
    呵呵
    你的双手剑是单把武器吧!
    那就练暗精的席林吧!
    暗精的席林的天生力量属性就高,而且练剑的主动和被动技能很多!

    普***

其他答案

  • 人类可当盾  黑暗攻击高  自己选吧

    三***

  • 晕 人家问的是双手剑  又不是双刀  我昏
    个人感觉还是黑暗精灵的席林骑士不错 又酷攻击又高跑的也挺快 还可以招个三个晶体出来逛马路 不错不错 实在不错 哈哈

    1***

  • 剑术诗人好,现在这个职业的人不是很多,但是组队练功的时候就知道诗人多么重要了

    1***

  • 双刀,那你是要高功拉~~~~~~~~~~~
    兽人,血多,功高,防低点~~~暴君--不过用的是双拳套
    人类,斗士--剑斗士 有精通双重武器提高威力。
    双武器的职业,这2个好点。
                    10区        除了钱没什么留恋

    b***

  • 人类..骑士..这是适合当老大的职业

    l***

  • 黑暗精灵战士二转剑刃舞者是双手剑的专家哦

    n***

  • 斗士 ......技能少................血量也可以............回血也快......

    l***

  • 双手剑技能只有剑斗士才有,练人类战士,1转斗士,2转剑斗士,有双剑技能,其他的都没有。

    驱***

  • 现在只有剑斗士有双刀技能

    h***

  • 暗精好!~

    剑***

  • 我倾向斗士,斗士双手技能多威力大!

    飞***

  • 个人觉得就形象而言黑精灵的剑舞比较好,而且游戏性比较强~~
    如果是想pk猛点人类的剑斗不错 ~~不过感觉技能不大实用----太慢

    d***