请问如果玩狂暴系那么属性分配点怎么加啊???

我想玩一个狂暴系的~~~但是不知道属性点是应该全加狂暴还是加一部分~~~~~

好评回答
      谈狂暴战士:
    魔防为0的高攻击高血量高状态职业,除法师外单挑任何职业完胜。前期裸体练级出到帝王开始套装备。追求高技能高攻击高阶装备的推荐穿狂暴装。追求防御,攻击,血量的建议穿力体装。追求攻击一般,技能一般,血量超高的推荐穿体力装。
    技能加点方面,守护系PASS掉,双修=垃圾(如果你相论坛上某些“高手”的话,那就那样玩次试试看)。
       被动技能: 技能名称:巨斧掌握 [TOP] +满 技能描述:使用巨斧时攻击力有所增加。 技能名称:强化防御 [TOP] +满 技能描述:增加物理防御力。 技能名称:潜能转换 [TOP] +满 技能描述:SP在 50%以上时追加攻击力增加。
       技能名称:加速回血 [TOP] 技能描述:HP恢复量上升。 技能名称:危机防御 [TOP] 技能描述:HP在特定的 n%下时防御力增加。 加速回血和危机防御不建议加。 姿态: 用斧的1点不投,用刀的长刀防御满。狂斧击破本人加了4级未感觉出任何异常,无论技能还是普砍。
      据我一狂暴朋友说,他5级击破曾经一斧头秒杀一40左右法师,但本人经过N次打怪打架,未亲身体验过任何一次异常,所以姿态放弃,只1级击破随便打打。 狂暴: 技能名称:激励 [TOP] 技能描述:瞬间消耗体力增加SP。 --此技能前期1点足够,出生就会,到中期至以后期,本人以为必加技能,且最少5级。
      战士如在PVP副本PK,刚出来是空蓝。最多给你机会吼一下蓝。把握好撞到人那还可以打打,碰见弓,一个强力射击,被打倒你基本不用站起来了- -群P拿死亡魔练来说,经常打到蓝不够用,一串技能绝对杀不死加满状态的守护或会魔法盾的医生,有时练敏体弓和穿高阶装备的敏力龙都杀不死,此时没蓝,只有等死,敌人不会等你1次,2次每次25的吼完蓝再来杀你的。
       技能名称:怒斩 [TOP] 技能描述:强力打击单名敌人,造成伤害,威胁上升。 --此技能PASS。 技能名称:冲锋 [TOP] 技能描述:用身体冲撞前方的敌人造成伤害并处于眩晕状态。 --此技能不多说了,1级,技能点多的没地方加的时候再往这上面投。
       技能名称:狂暴状态 [TOP] 技能描述:一定时间内攻击力和攻击速度有所增加,但防御力有所减少。 --此技能本人目前只加了一级,-5防但加攻击力和攻击速度。公测必定不投点,要投就满。团队游戏,有法师的战神你这技能相当于垃圾,如你非要喜欢单练练P,建议加满。
       技能名称:回旋斩 [TOP] 技能描述:原地旋转,击破敌人的防具降低敌人的格挡概率,造成一定伤害。 --此技能本人没加过,过渡技能。 技能名称:割裂 [TOP] 技能描述:砍断防具的防御,造成伤害和流血状态的追加伤害。 --此技能本人没加过,过渡技能。
       技能名称:真空斩 [TOP] 技能描述:根据剑气蓄力造成大量伤害和额外伤害。 --内测技能点多的用不完,故点了一点看看什么玩意,原来和守护的雷霆满象,还是远程,续气后发射比较有劲,纯属娱乐技能。 技能名称:蓄力 [TOP] 技能描述:在武器中充入剑气,最多可以蓄力三次。
       --1级,不用需多说,没它你帝王别学了。 技能名称:横扫千军 [TOP] 技能描述:旋转并快速挥舞武器,给周围敌人造成一定伤害,并击飞所有敌人。 --1级,打怪打人都非常不错的技能。群P这技能可以帮你救N条人的命。不需多投,投再多加的攻击也就那么一点点。
       技能名称:升龙击 [TOP] 技能描述:强烈攻击敌人,造成一定伤害,并向后击飞击倒敌人。 --内测投了一点,单一目标打后退,接冲撞或踢晕或帝王。如按错接到十字,你会气的想删了这技能(可惜删不了- - !)。也许是BUG,技能接的时候有时会出现人在你技能攻击范围外,你仍成功释放技能的情况,升龙后接10字就会出现,此时系统计算伤害方式为:升龙攻击100%,10字攻击0%,郁闷。
       技能名称:十字斩 [TOP] 技能描述:将敌人往上踢出,然后自己也随即跳起来,在空中砍下敌人造成一定伤害。被砍伤的敌人掉在地面上时,由于冲击力对周围的敌人也会造成额外的伤害。 --绝对所有近战职业中最霸道,最漂亮,最高伤害,最实用的狂暴招牌技能。
      把敌人打上天再轰下来,大范围群攻技能,不要看他技能介绍,实际体验,第一击和第二击伤害一样,也就是说你瞄准的那个敌人被你打上天后如果伤害是600,那么落地那一击也是600。前期秒弓,法,龙的恐怖技能。后期杀人必用技能,加满。 技能名称:处决 [TOP] 技能描述:施展剑气,范围内的敌人的HP按一定百分比减少。
       --不加,我又不天天打BOSS,加这个为什么? 技能名称:乾坤一掷 [TOP] 技能描述:掷出巨大的能量之斧,造成大量伤害。 --必满技,如果说有了十字斩的狂暴冲近法师,弓手,龙骑身边是只狮子,那么有了飞斧,你就完全变成杀人机器。
      瞬移想跑?队长移动想跑?只要血不多,无论你怎么跑,一飞斧追到你死。(此技能类似弓手的破坏炮,锁定目标在可释放距离内一旦技能释放,无视攻击距离,魔练主,客场相对,照样一斧按倒!) 技能名称:帝王斩 [TOP] 技能描述:快速斩下武器,造成%d的伤害。
      剑气充入次数和敌人的数量越多伤害威力就相应上升。 --狂暴终级技能,不会使用者认为此技能为垃圾技能,无状态。会用者,通常为一轮技能的倒数第二释放,绝对高攻高爆技能,人多伤害大,加满额外70%攻击之恐怖数子。唯一打败法师机会就是等法师失误,只要挨上续了气的帝王,接一飞斧必秒!(别指望跟法师打你还用的上10字斩了,他能失误你才能赢,否则直接GG) 。

    西***