女生请进:喜欢和感觉不一样吗?

我喜欢的一个女孩子,她说过喜欢我。可她忘记不了曾经追过她的一个男的,可那男的只想玩玩,但是她对他还是有感觉。她选择不跟我在一起,她说:她喜欢我,只是对那男的有感觉。所以无法做到。
难道喜欢和感觉不一样吗?
难道我跟她无缘份了。
大家说,我应该怎么做?放弃?
真不懂女孩子,我感觉她骗了我。我应该用什么心态对待,放弃。。。。。

好评回答
    个人觉得喜欢和感觉是一回事.但用在不同的事情中意义不同.
    不选择和你在一起却说喜欢你,很难排除没有怕失去你的这一可能,而那个男生才是她真正喜欢的.
    她说喜欢你并非就是感情的喜欢,也有友谊的喜欢.
    你现在需要做的是:不要为这件事情所困扰,继续你的生活,把百分之十的精力用来关注她就行了.

    小***

其他答案

  • 她没有骗你,她反而向你坦白了自己的感觉,就这样我感觉那已经是对你最好的解释了,你有喜欢她的权利,但她也有.不要勉强,爱情是相互的.

    提***

  • 我想她大概比你还矛盾呢!
    有感觉和喜欢,差不多吧,但是喜欢比有感觉的程度深一些。
    如果说她对你有感觉,那你还是有希望的哈!
    加油~

    彤***

  • 证明喜欢你还不够多

    馒***

  • 鄙视楼上的!!!!!我实在不能容忍了!!!!!
    发个冬季服饰!!!!!

  • 是不一样的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    无***

  • 他是认为失去的才是最好的~~
    其实如果你喜欢他,就放弃他啊一段时间,让他冷静一点,然后再去追他...
    有一短时间我也有这样的毛病,明明喜欢这个男生,却因为一个追过我5年的男生拒绝了他,其实现在想想没必要,毕竟是过去的是了...他已经有了他的生活,可是自己却活在过去.....
    你去告诉他,你等他一段时间,让他考虑清楚....
    其实他真的不是想欺骗你的感情,只是自己陷在过去了,对于过去的哪个男生心中有些愧疚,所以对自己没自信而以....
    看你喜欢不喜欢他了,喜欢就给他机会,不喜欢就各奔东西就好了~~
    加油~~希望你能幸福~~

    白***

  • 毕竟女的对于自己最开始的一段感情还是难以放弃的。
    这个就要靠你了。
    你如果真的很珍惜她的话,可以慢慢来,不要急。
    一点一点的呵护她,让她感觉她你对她的重要。
    记住,要想彻底忘记一个人,最好的方法是找一个更好。
    祝你生活愉快!

    睿***

  • 喜欢跟爱是两回事

    笨***