DELL笔记本的奇怪现象求救

DELL笔记本3DMARK2001测试分数5000多,前几天突然电脑变慢,测试速度变成了3000多,现在电脑重新安装过,BOSS也重新恢复了,还是不行.怎么回事啊?3DMARK的设置和原来是一样的

全部答案

  • 【1】首先,您的机器能够正常运转,只是慢,我们排除重要硬件损坏的原因。
    【2】杀毒。只要您保证经常更新杀毒软件并全面杀毒,这一点不会造成影响。
    但是,多说一句,DELL自带的杀软--“麦咖啡”,不是正式版,不能升级的,用着也不好,卸载后,到网上下载个能自动更新的杀软,如瑞星、卡巴……
    【3】以上排除后,只能是硬件驱动和软件的问题。由于你已重装系统,那么软件问题也排除,请试试下面两种方法:
    A.重装后,先不要装游戏,更不要装游戏前需要安装的DX9.0c等等各种显卡设置类软件。(因为您用的2001,有点旧,怕是有这个原因),如果这样试过还是3000多分,那么:
    B.控制面板--管理工具--磁盘碎片整理--整理全部需要整理的。速度会明显提升!
    祝愉快

    元***

  • 重新装一次显卡驱动试试,多半是驱动问题。去mydriver下载最新的符合您电脑型号的驱动,或者拨打dell的售后热线。dell售后服务还是一流的。

    害***