下周中石化能涨到28元吗?

哪位大师能告诉我下周中石化能涨吗?

好评回答
    中石化是只不可多得的好股票,从未来看,涨幅不会低于中石油,但从人们的心理上认为中石油比中石化要好很多,你看看他们两只股票的业绩就知道了。
    中石油 每股收益0,415 每股净资产3,74
    中石化 每股收益0,561 每股净资产3,38
    所以我个人认为,未来中石化会有很大的上升空间,说不定就是潜藏的大黑马。
    现在受大盘调整影响,受中石油拖累,盘整中,暂时难有好成绩。
    个人理解,仅供参考!

    何***

其他答案

  • 不能,现在还是以震荡为主

    l***

  • 我支持楼上的

    h***

  • 会涨到60元的,不信 你可以 留100股做 验证。

    w***

  • 期望值不要太高,今年不会有大行情,可能会震荡走低,逢高一定要减仓。逢低轻仓介入不追高。止损一定要严格执行。那怕再上涨了也不要后悔,否则一旦被套后果将不堪设想。

    股***

  • 关键要看中石油下周的表现,如果中石油反弹较强的话,估计也能把中石化带到一个较高的位置。但个人觉得短期到28元的希望不是太大。

    ※***

  • 我看能到27元左右.但长期是看好的,

    秋***

  • 不能,现在还是以震荡为主

    笨***