如何判断成人用品是正品还是次品?

好评回答
      《真​假​成​人​用​品​的​快​速​辨​别​方​法》
    成人用品的真假是很重要的,就目前来看,假货的份额已经在市场上超过了真货的份额,假货给商家带的问题很严重,网上卖出的假器具,客户不会再买第二次,生意做到绝路了。实体店里卖出的假器具不来找麻烦万幸,找麻烦的话问题就大了。
      下面就教大家一些识别假货成人用品的方法:  第一:看功效  行货可以反复使用不会出问题,水货用一次或几次,基至一次不能用就坏了,真货成人用品对于性冷淡人士有很好的辅助作用,而假货那差劲的效果非但不能起到积极作用,还会给人带来负面的影响。    第二:闻味道  真货成人用品的器具大都具有淡淡的清香,有些没有,几乎接近于无味,水货有股很刺鼻的硅胶味道,硅胶自带的气味要经过清洗通风后才能消失,有些严重的可以令人作呕。
         第三:要卫生  真货一般都是无毒分子材料制作,对人身没有任何负作用,水货的材质一般由普通塑胶制作,对人体会产生负作用,长期使用甚至能够给人体带来无可挽回的后果,一定要慎重。    第四:摸手感  真货的材质相对有弹性,硬度偏高,肉色偏白,表面光滑度高,真实性强,摸上去很舒适没有刺手的感觉。
      假货要软一些,弹性差一节,肉色较深,表面有种轻微的粘性,感觉不光滑,不真实,如同器具就是器具,没有很好的手感。    第五:看包装  真货的包装一般线条清晰,包装图片明朗,图片清晰,包装严密。假货包装的成人用品,图片不清,个别包装有加厚,千篇一律多种产品采用同一包装,真货大部分有透视窗口,水货则没有这种包装。
       第六:问价格 正品成人用品一般不会太便宜的。

    斯***

其他答案

  • : 这个得具体看你买什么了 比如你买的手机,揭开电池。可以看到IMEI码,打电话到官方去咨询下这个编码就可以了。 如果本地有专卖店之类的,可以拿去鉴定。 .

    _***