想网购情趣用品,到哪里买比较好?

想买情趣用品,但是不好意思跑到实体店,所以只有网购了,有没有可靠的网上店铺推荐吗?

全部答案

  • 情趣用品,你网购就是不好意思咯,网上随便哪里都可以啦!

    神***

  • 哪个店铺的信用高的就去那里购买,一般都是比较多人去的

    2***

  • 去网店找一些信用高的更不错

    s***

  •   有很多,其中有很多网站就单独卖情趣用品,网上搜搜一大堆。
    其实,从我的角度看,淘宝网就可以。里面很多,交易起来相对安全。
    买乱七八糟什么都卖的,比如淘宝网,百度有啊、腾讯的拍拍网(这种网站都是个体户或者是某个商家店在网上开的)
    看你选择哪个了。
       我平时买东西,用的是淘宝,我说一下淘宝吧。 注册后,填写信息。按照说明就可以购物了。关键一步在于付款。 先把钱从网上打到淘宝公司账户里,等到你收到货物,就可再次登录账户,确认收货,然后卖家就可以收到你的钱了。 给你说一下,淘宝网上有多种渠道可以付款。
      最常见的两种方式是:(1)支付宝 (2)网上银行 我想说两点: 1、 在淘宝网上可以用淘宝网支付卡(通常叫作支付宝)。这种卡是淘宝公司和各大银行联合发行的(卡上有淘宝字样),在淘宝网上购物时,输入密码即可搞定。 2、 关于网上银行的,我用的建行我就说下建行吧 建行的普通的储蓄卡开通网上银行,同样能在淘宝网上使用(其他好多银行卡开通网银也可以)。
      不过每次付款时都得通过淘宝网的入口登录到建设银行,输入三四个密码,才能付款,稍微繁琐,不过相对安全,我认为。 最后补充:你拿身份证去建行可以办卡,办储蓄卡,别办信用卡。办卡费(开户费)10元。办理网上银行的费用各地区的银行不大一样。有的地区搞活动,免费赠送网银盾,有的可能要交30—60不等的钱。
      办理网银,银行往往要求自己的手机号机主必须是自己的名字,也就是说这个号必须是自己拿身份证买的。 期待。。。。满意。

    我***

  • 淘宝网上买,专挑信用一钻以上的卖家买