新风系统换气效果如何?

全部答案

  • 调节室温
    夏天的夜晚,用换气扇驱走室内的热气,使外面凉爽的空气换进来,循环式换气扇可使室内的温度保持均匀,更能提高冬天的取暖效果。

    刘***

  • 排湿功能
    居室里的湿气不仅仅是来自浴室,人体和燃具也会释放出水分。而且,近几年都是封闭式的居室,易出现暖房等因结露而发霉,床和墙被腐烂的问题,所以换气扇经常除去室内的湿气,能使居室和人保持舒适和健康。

    张***

  • 1)换气功能
    供给人们维持呼吸所需的新鲜空气,排除被污染的空气,而且,供给燃烧所需的氧气,防止不完全燃烧。
    2)除臭功能
    换气扇能迅速排出由各种原因引起的不适的臭味,制造一个舒适的环境。

    z***