如何布置儿童房?

全部答案

  •   功能齐备能提升孩子能力的儿童房
    儿童房不应该单单是孩子睡觉的地方,它应该是睡觉、学习、玩耍,甚至是能提升他们自理能力的空间。孩子能拥有自己独立的空间,也能成就他们小主人主的意识。
    低姿床打造充满童趣的成长空间
    给孩子提供一个舒展的空间,尽量留出空当给孩子多一些活动场所,选择这种简易低姿架子床,能把床的周边留出来给孩子用,还能带来更多乐趣。
      床品尽量选择鲜艳的色彩,会让空间显得更活泼。 窗台:陈列与收纳相结合 蓝色的窗帘显得晶莹剔透,窗台上的收纳筐非常实用,可以用来放置的玩具、衣物。相框和书籍分门别类放在窗台上,让孩子从小就养成良好的生活习惯。 吊椅:节省空间又有趣的好帮手 儿童房有沙发,能提供给孩子玩耍休息的场地,地上的地毯叠加铺设,让地面显得更有趣,另外,地毯上也是孩子可以玩乐的地方。
      吊椅是孩子另一个玩乐的物件,且能为孩子留出更多游戏玩耍的空间,且能活跃空间气氛。 。

    萧***