也不知道孩子随谁姓?

 那些说婆婆不该给看孩子伺候月子的看看吧有些人说婆婆没义务伺候媳妇月子!不应该给宝宝买东西!那么娘家妈是不是应该呀!也不知道孩子随谁姓!婆婆是陌生人么!怀孕了管都不管!问也不问!你们觉得这种婆婆好是吧!如果他们老了你觉得应该不管她!见了媳妇和仇人是的好么!不都是想和婆婆好好相处么!只要婆婆对我们好一定要学会知足!在婆家伺候一家人吃饭!一家人没伸手帮忙的!你不寒心么!自己妈也没这么样的!知道自己女儿怀孕不方便!都是吃现成的!有本事你有了儿媳妇以后也别管别问!孙子也别看!你看看媳妇会怎么做!我就不信他们心理会舒服!

全部答案

  • 是啊!怀孕的时候伙食真的不好,她炒的菜又不好吃,有次连续3天没荤菜,我毛了就不吃饭了,她还说,你还那么喜欢吃肉的啊!我心里一万只草泥马路过,我婆婆没给我带过,一直公公帮忙带着,前年在老家过年我好耍就没管我儿子让她带了半个月,后来到外地我给他洗澡,关节处全是泥垢,自打那之后再也不要她带了,现在怀二宝,白天公公带,晚上我自己带,我婆婆连饭都不愿喂。

    当***

  • 以后做饭不给你婆婆吃肉。我家的是来了我这里,但是带了个小外孙,一天搞她小外孙都够够的了,那个小屁孩,哭吵得昏天暗地,我女儿被他吵得一抖一抖的,都是我妈给我洗女儿的衣服,我爸给我煲汤和带我女儿洗澡(我婆婆就给我女儿洗了两次澡),我自己带孩子,出了月子,立马叫我老公送他们回去老家了,有天那个小孩吵得我实在是烦了,出去客厅把那个小屁孩狠狠的打了一顿,从此他都不敢哭闹了,欠收拾!只不过我婆婆现在给我带小孩,我还是很感激她!

    当***

  • 那你婆婆真是自私,没法沟通了,她们都跟你妈妈说了你妈妈就是没钱肯定也会买的,如果感觉内疚等你有钱了你就偷偷的给你妈妈点吧,养个女儿没好好孝敬父母就是嫁人了还要这样那样过意不去,人家都说嫁出去的女儿泼出去的水

    你***