谁能介绍下法国高商热门专业奢侈品及时尚品牌管理专业呢?

全部答案

  •   1。 奢侈品及时尚品牌管理专业
      专业介绍
      法国被誉为奢侈品及高端品牌王国。授课模式一般为理论、模型、观摩加实践。授课老师有来自大公司的管理层,学校跟众多的大品牌企业合作,最新的品牌信息、产业趋势、岗位要求都能够第一时间传达给学生,去大品牌企业实习,观摩时尚show等。
         课程内容将围绕奢侈品与时尚品牌的这条供应链进行学习,包括:奢侈品牌、企业文化、奢侈品商业知识、市场发展趋势、管理及符号学、供应链、市场推广、行业具体问题分析等。   实践与实习   该专业主要开设在研究生阶段。不同商校实习期不同。

      一般为4到12个月的带薪实习。   就业方向   时装和皮具,珠宝和腕表,酒类,汽车、游艇、香水和化妆品等企业投资人和高层管理人员,金融行业业务总经理,时尚娱乐媒体总编及主编,政府机构代表研究分析专家。   推荐院校   里昂高等商学院、法国高等经济商学院、KEDGE高等商学院、欧洲知识经济管理学院、雷恩高等商学院、英赛克高商、巴黎高等管理学院集团、IPAG行政管理学院、格勒诺布尔高等商学院、巴黎ISC高等商学院。

    y***