喜欢打的位置和英雄是和性格挂钩的你们觉得呢?

喜欢打的位置和英雄是和性格挂钩的你们觉得呢

全部答案

  •   我玩的最多的是专业 第二多的是远刺 战斗和辅助一样少
    喜欢玩专业的人的性格:比较喜欢沉浸在自己的世界里,做力所能及的事情来曲线救国,不喜欢刚正面,可能现实里也是喜欢逃避,不喜欢热闹,喜欢安静。
    喜欢玩远刺的人的性格:热情,喜欢热闹,生活态度应该是比较积极,面对问题喜爱刚正面,直来直去。

    喜欢玩近刺的人的性格:感觉玩近刺的性格里活泼夹杂着冷酷,一般都较为聪明,喜欢接受挑战。
    喜欢玩战斗的人的性格:稳重,有责任感,有保护欲,想要伤害我的队友请先踏过我的尸体差不多这样。
    喜欢玩辅助的人的性格:温柔,善良,与世无争。
      性格一般都比较随和。

    你们觉得我说的准不准吧,我觉得应该挺准的吧??
    至于英雄吗,最喜欢希尔瓦纳斯,阿巴瑟,扎加拉,喜欢希尔瓦纳斯是因为觉得她特别的飘逸,阿巴瑟是因为一切尽在掌握,扎加拉是因为前期占线无人能敌和满地眼线你抓我也抓不到的那种快感 远刺本来喜欢玩冰法火法 现在越来越不喜欢远刺了
    我觉得风暴挺好玩的,以后出了Bp也许不少人会用来屏蔽自己讨厌的英雄防止队友去选。

    s***