工行香格里拉信用卡有哪些权益?

全部答案

  •    1、一卡双号,金环会会籍
      该卡可直接作为香格里拉金环会会员卡,持卡人将自动获得香格里拉贵宾金环会黄金级会籍,并享有相应级别的会员待遇(现有贵宾金环会会员则保留原有效会籍级别)。
      说到金环会会员,我们不妨看看三个等级的会员分别享有哪些酒店自身权益,见下表:
      黄金级升翡翠级,只需要在香格里拉集团旗下酒店10次或20晚合资格住宿的记录,翡翠级升钻石级,需要在香格里拉集团旗下酒店25次或50晚合资格住宿的记录。
         2、刷卡消费自动累积金环会积分   每120分工行消费积分自动兑换1金环会积分(每消费人民币1元累积1分,外币消费转化为人民币后进行积分计算)。金环会积分可兑换香格里拉免费住宿、客房升级、即时餐饮奖励、水疗消费券、航空公司合作伙伴奖励计划等。
       3、免费 机场贵宾室   免费使用各大机场工行提供的贵宾室。   4、全币种信用卡免货币转换手续费   5、机场1元停车   在指定机场停车区或银联专属停车区,使用工银香格里拉信用卡(银联品牌)刷卡消费1元,即可尊享2小时停车或者48小时停车服务。
         6、自带全球12大名品2%返现   境外路易威登、爱马仕、香奈儿、迪奥、古驰、费拉格慕、普拉达、阿玛尼、杰尼亚、巴宝莉、卡地亚、蔻驰指定门店(包括综合商场中的专卖店),通过万事达卡网络刷工银香格里拉信用卡消费,即享受2%消费返现。   7、全球香格里拉酒店住宿尊享9折优惠。
         8、全球香格里拉酒店用餐85折优惠。   9、全球香格里拉酒店健身年卡年费8折起优惠。   当前优惠   1、消费满额送1000贵宾金环会积分   2017年7月31日前成功申办工银香格里拉信用卡且自发卡之日起三个月内消费累计满3万元人民币(或等值外币),持卡人即可获赠1000贵宾金环会积分。
         2、3倍积分奖励   2017年7月31日前,工银香格里拉信用卡持卡人在全球香格里拉酒店内有效消费将额外获赠2倍积分,累计3倍贵宾金环会积分。

    周***