如何找贷款客户资?

如何找贷款客户资源

全部答案

  •   1、老客户介绍新客户
    稳定的老客户肯定也会有自己的贷款需求圈子,服务好老客户除了有稳定的业务量还可以积极带动现有客户给自己介绍新客户,口口相传来的客户资质相较会优质些,这是做贷款如何找客户资源的一个好方法。
    2、将传统展业做精做细
    将传统的陌拜、扫楼、贴小广告等根据行业或其他筛选条件,细分市场,不要一句“要贷款来找我”一概而论,用心分析,对症下药的打广告,就不愁做贷款如何找客户资源。
       3、积极电话销售 名单和话术都是关键,最最关键的还是要跟进客户。很多新人打出一堆意向客户,却由于没有及时跟进而导致丢单。跟进客户可以通过电话、微信、短信来实现,最好的方式是找机会上门拜访,与客户见面,是建立信任最快同时也是做贷款如何找客户资源最直接的方式。
       4、相关论坛宣传 现在上网对大家来说都是家常便饭,就有很多有贷款需求的人会在一些论坛提问。信贷员经理不仅可以大大方方的为自己的产品打广告,还可以匿名从使用者的角度夸夸自己的产品,让用户更加相信你,从而达到做贷款如何找客户资源的目的。例如我爱卡、信用卡之窗、51信用卡社区等都是贷款流量较大的社区。
       5、微博或微信等新媒体宣传 微博或微信等新媒体是目前最高效的信息传播媒介,有着信息传播速度快,受众广的特点。信贷员经理可以通过它们将自己的产品介绍给广大的用户,提高自身产品的曝光度,同时也能够很好的展示自己的专业能力。说到做贷款如何找客户资源,花钱请某些粉丝众多的大V号打打广告做推广也是不错的方法。
       6、入驻专业贷款平台 互联网金融产业的火热发展,让很多用户都会选择在网上贷款,直接入驻贷款平台就是做贷款如何找客户资源最简单粗暴有成效的一种,因为肯定是有贷款需求的用户才会注册专业贷款平台,比如希财贷款超市,其中提供的希财信贷员经理平台是希财网专为信贷员经理提供的一个便捷平台,有一键抢单、精准匹配、客户预约、专业客服等功能。
      快速入驻。

    幸***