奔腾净水器的优势有哪些?

全部答案

  • 奔腾净水器的优势介绍
      防止二次污染:自来水经氯气消毒后,可以杀灭病毒、细菌,但无法去除重金属、挥发性物质等;自来水经管道长途运送后,易受二次污染,所以人们基本都会选择将其烧开了再喝,但烧开只能解决细菌问题,无法解决泥沙、铁锈、重金属、挥发性物质和细菌“尸体”等问题,而且自来水中的余氯经过高温烧煮之后会产生三氯甲烷,三氯甲 烷又是标准的致癌物质,所以饮用水的水质不会得到根本改善,而且将对身体健康造成严重隐患。
      优质的服务:奔腾电器怎么样,奔腾每一件产品,一年包换,三年保修,终身维护。欧普特生产出来的每件产品都纳入了微机管理系统,消费者所使用的每台欧普特净水器的生产日期,购买日期,滤芯需要更换日期,在公司总部的微机系统里都能随时可查。是净水器行业唯一一家真正做到让消费者买得放心,用的安心的净水器厂家。

    木***