新加坡留学生的公交新路线是什么?

全部答案

  •    新加坡出国留学的新加坡中国留学生需要了解相应的新加坡留学生活知识。学生需要知道自己的留学院校地理位置和周边环境,对于留学公交线路的基本了解也是一项重点工作!
      SMRT新推出951E半快速巴士路线,在繁忙时段经高速公路,为兀兰居民提供兀兰与中央商业区的快速巴士服务,以跟地铁服务相辅相成。
      951E与地铁路线平行,星期一至星期五每天穿行四个趟次,即上班和下班繁忙时段各两趟,周末与公共假日停运。   新加坡出国留学期间,上午繁忙时段,两趟巴士分别在7时30分和7时45分从兀兰82街出发,途经兀兰4道和兀兰1道等地段,再通过实里达高速公路(SLE)和中央高速公路(CTE)直达中央商业区的乌节路、勿拉士峇沙路、尼诰大道、哥烈码头、莱佛士码头和珊顿道。
      全程19个站。去新加坡旅行的同学可以确定好时间,安全出行。小编在这里提醒新加坡中国留学生一定要避开高峰,安全出行。   新加坡中国留学生要知道:傍晚下班高峰时段,两趟巴士则在下午6时15分和6时30分,从安顺路开行,途经哥烈码头、海滨公园通道、史丹福路、乌节路和槟榔路,再通往中央高速公路和实里达高速公路返回兀兰。
      全程有20个站。   951E平行巴士服务路线是政府11亿元“改善巴士服务计划”下推出的第12条平行巴士服务路线。   关于新加坡中国留学生的具体公交线路的新开通消息介绍就是这些,学生在新加坡出国留学期间一定要尽快的适应新的环境,多走走看看,为自己的留学便利提供有力条件!   新加坡实施双语教育政策(英语/马来语/华语),这种双语政策和注重培养创新精神的教育体制使学生们能获得相关的技术和能力,在竞争日益激烈的环境中立足。
      新加坡研究生较于英美研究生项目的优势在于学费较低、正统的英美教育、毕业后留新加坡相对容易。因此近几年,大陆很多学生开始尝试申请新加坡的项目。但是,新加坡的申请流程、奖学金政策、项目选择上,都与美国研究生项目有所不同。例如,一般而言美国的项目只有一个,而新加坡由于师承英国教育,同一内容的项目,很多新加坡学校划分出course-oriented和research-oriented两种。
      又如,在英语考试,新加坡有的项目会跟美国项目相类似。因此,在把握新加坡录取时,新加坡的研究生项目尤其需要注意。以上便是分析内容,仅供参考。

    谁***