新加坡留学地铁时间表是什么?

全部答案

  • 地铁局提供通往樟宜国际机场的列车服务,市区及机场间的车程只需27分钟,每12分钟有一趟列车,时间表如下:
    从樟宜机场地铁站出发前往政府大厦地铁站:
    最早一趟班车:早上5:31(周一至周六),早上5:59(周日及公共假日)
    最晚一趟班车:晚上11:18(每日)
    从政府大厦地铁站出发前往樟宜机场地铁站:
    最早一趟班车:早上6:09(周一至周六),早上6:45(周日及公共假日)
    最晚一趟班车:晚上12:03(每日)
    留学专家提醒:地铁月台上设屏幕显示列车进出时间表。为确保您搭上正确的列车,请留意银幕显示机或月台上的广播。旅客也可到东线的丹娜美拉地铁站,转换往樟宜机场的列车。

    赵***