中信银行微信信用卡支付安全吗?

全部答案

  • 1.在日常生活中,丢失手机的事情时有发生,所以大家关心“中信微信信用卡支付是否安全”也很正常。
    2.据了解,用户使用微信支付时,必须输入六位数的微信支付密码,如果您忘记密码想找回密码,那么需要重新绑定银行卡,同时需要输入姓名、身份证号、银行卡号、手机号等真实资料,所以如果用户不小心将手机丢失,是不会导致信用卡被盗刷的。
    3.不过,我们还是建议广大用户,若丢失手机,应立即致电中信信用卡中心客服冻结该信用卡,并登录冻结微信号或QQ号,避免他人登录你的微信。
    4.另外,微信支付与中国人民保险达成协议,若用户因使用微信支付造成信用卡资金被盗等损失,若情况属实可获该保险公司的全额赔偿。

    矫***