大学英语B级难考吗?

全部答案

  • 不用担心,不难的,都是从高考中走出来的人了,害怕什么英语3级,只要高中英语平均能及格就差不多过了,不用太担心的!

    马***

  • 这位仁兄,我是过来人,给你点建议:1、其实英语四级并不难,只要你认真去领会各个题型,多点做相关的模拟试题,我想通过率是不成问题的,最好是到购书中心买《王长喜四级考试模拟题》,其次你要克服自己的心里障碍,不要在考场上慌乱,尤其是做听力的时候,要留心,注意力一定要集中。2、英语单词也很关键,平时应该多点积累,想起之前我考四级的时候,第一次就通过了,而且是全班的仅仅一个哦,当时自己很高兴,我才65分左右,我记得是2002年通过的,当时我们是100分制的,真的很幸运!

    风***