如何才能找到抵押贷款的客户资源?

全部答案

  • 电话销售
    此种方法要有自己的营销团队,每天通过打电话的方式和潜在客户沟通,能够直观的向客户表达个人见解,迅速了解客户贷款需求。
    第三方贷款平台
    这里的第三方贷款平台是指类似于希财信贷经理平台这样的获客平台,该平台能为信贷经理提供海量优质的贷款客户资源,不仅流量大,而且十分便捷,【点击入驻】轻松获取抵押贷款客户资源。
    老客户介绍
    信贷经理获客生涯中,肯定是离不开老客户的介绍的,这些客户往往目的会非常明确,成单率会比较高,信贷经理日常生活中一定要合理利用人脉资源。
    社交工具
    这里说的社交工具指的是微博、微信、QQ等,他们都具有用户数量多,传播范围广速度快的特点,帮助信贷经理获得最新鲜的抵押贷款客户资源。

    B***