怎样选购车库门呢?

全部答案

  • 注重安全性
    安全,是选购车库门的第一要位。由于车库门的宽度很大,所以一般都会采用弹子横杆锁,使用这种锁具简单方便,价格也便宜,但安全性一般。不过室内有人居住,由于一般门动响比较大,也是可以选择这类锁具的。
    检查外观
    车库门是一个对外的设施,所以美观还是十分重要的,我们衡量车库门外观的标准主要是看起表面是否光滑?色泽是否柔和?其雕花是否富有层次与立体感?有没有一些照射、抗雨水、抗腐蚀、抗划伤的功能等。
    选择好的门扇材质
    常见的车库门材质有两种:再生铝和铝镁合金,一般高品质车库门的型材用铝镁合金制成,而且厚度均能达到1mm以上,铝镁合金的型材大多使用原色,不加涂层;而品质较低的型材为再生铝,坚韧度和使用年限就降低了。

    G***