北京大额信用卡能代办50万吗?

全部答案

  • 多家银行工作人员称,没有将信用卡业务外包给任何机构,而且根据银行审核条件,大额信用卡不可能这么轻易办下来。
    日前记者走访了北京多家银行,咨询如何贷到100万以上,并且还款期长、利息较低的大额贷款,不少工作人员向记者推荐了一项名为“消费贷”的业务。北京交通银行某分行工作人员说:“消费贷款只能用于经营、消费或者购买商铺。”这位工作人员告诉记者,不仅购买商品可以使用消费贷,房屋装修、购买家具也都可以。而具体贷款的额度要看消费合同金额,如合同金额为100万,则贷款人最多可以申请100万全额贷款,贷款期限最长可以达到10年。但贷款人需要用房产做抵押,还要有具体的收入(证明),证明还得起。

    史***