西式婚礼主持词有哪些呢?

全部答案

  •   尊敬的女士们,先生们,各位来宾朋友们大家晚上好!(掌声)很高兴大家来参加***先生和***小姐的结婚典礼。首先请允许我代表二位新人向各位的到来表示衷心的感谢!(掌声)今天是公元20年的4月28日,农历四月初一,正所谓,初一初一,浓情蜜意,今天正是结婚的最好的日子!此刻,世界上两个最幸福的人,在今天,他们将携手走进这个神圣的婚姻殿堂,即将开始他们幸福的生活,在这里让我们用最热烈的掌声欢迎他们的到来吧!

    脚***

  •   尊敬的女士们,先生们,各位来宾朋友们大家晚上好!(掌声)很高兴大家来参加***先生和***小姐的结婚典礼。首先请允许我代表二位新人向各位的到来表示衷心的感谢!(掌声)今天是公元20年的4月28日,农历四月初一,正所谓,初一初一,浓情蜜意,今天正是结婚的最好的日子!此刻,世界上两个最幸福的人,在今天,他们将携手走进这个神圣的婚姻殿堂,即将开始他们幸福的生活,在这里让我们用最热烈的掌声欢迎他们的到来吧!
    (新郎新娘入场)鹊上枝头春意闹,燕飞心怀伊人来。
      身披着洁白的婚纱,沐浴在幸福甜蜜之中的佳人,在新郎的相拥下,伴着幸福的婚礼进行曲,肩并着肩、心贴着心、手牵着手,面带着微笑向我们款步走来。执子之手,与子偕老。此一刻,意味着两颗相恋已久的心,终于走到了一起;此一刻,意味着两个相爱的人步入了神圣的婚姻殿堂;此一刻,意味着在今后日子里,无论是风是雨都要一起度过;此一刻,将在人生的旅途中相濡以沫、恩爱到老,携手一生。

    白***