民生银行网上银行转账手续费如何收取?

全部答案

  •    民生银行此次将个人网银贵宾版(U宝)对外转账最高限额由单笔50万元、日累计200万元,调整为单笔500万元、日累计500万元。网上支付最高限额由单笔民生银行6。09+0。000。00%2万元、日累计10万元,调整为单笔50万元、日累计50万 民生银行网银
      付款金额超过限额的方法:
      方法:您可以分几次充值到支付宝账户,然后用支付宝账户余额付款。
         方法: 分几天充值到支付宝账户,然后用支付宝账户余额付款。   民生银行网上银行转账手续费如何收取?   1。同行同城转账:手续费免费。   2。同行异地转款:手续费为按汇款金额的0。1%收取手续费用,最低1元,最高50元。   3。
      跨行同城转账:手续费为2元   4。跨行异地转账:1w(含)他行人民币汇款,电子汇划费5元,手续费0。5元;1w--10w(含)他行人民币汇款,电子汇划费10元,手续费0。5元;10w-- 50w(含)他行人民币汇款,电子汇划费15元,手续费0。
      5元;50w-100w(含)他行人民币汇款,电子汇划费20元,手续费0。5元;大于 100w,按照汇款金额的0。02‰(最高200元)收费   民生银行网上银行转账到账时间:系统内实时。1,同城票交:周一至周五工作日运行,1至2个工作日到账。

      2,异地汇款:周一至周五工作日运行,3至5个工作日到账。3,大金额实时支付: 周一至周五工作日早8:30--下午17:00运行,半个小时到达对方总行。4,小金额实时支付:7x24小时运行,2个小时内到达对方总行。   民生银行网上银行转账转账限额:单笔:50w,日累计:200w。

    赵***