幻想三国志3的UJ和破关是什么意思?

好评回答
    “破关”就是游戏打穿一遍,玩到结局。
    “UJ”是指宇峻奥汀公司,《幻想三国志》系列的开发商,前身是宇峻科技,拼音首字母 UJ。宇峻奥汀经常将自己的游戏团队在游戏后期或破关后加入恶搞的内容 ,比如历代的“UJ 热血学园”,里面可以见到开发人员的造型,并通过完成一系列任务获得终极的“UJ 系列装备”。
    《幻想三国志3》UJ热血学园进入方法:
    在游戏快结束时,可以从粹神塔中用6颗赤灵石和8000灵力值炼化出大魔王请帖,位置约在赤灵石赤灵砂的下方,拥有请帖之后,在打完最终敌人后即可进入“UJ热血学园”!
    -―――――――――――――――――――
    有不懂的地方可以重新提问,如果直接在此补充可能看不到
    『回答级别:★★★★☆』 『回答类型:产品答疑』

    悟***

其他答案

  • UJ就是宇峻奥汀的意思,是代理游戏的公司。
    破关就是通关了,游戏全关通过了。

    光***