口臭使用什么药

口臭是否服用中药才能彻底治疗,一般的嚼口香糖之类的方法只能解当务之急,请问有什么更好的药物能彻底除根?

好评回答
    恐惧别人的口臭,要学会占上风,忍呼吸,保拒离。
    恐惧自己的口臭,要学会手掩口,吃香糖,保拒离。
    口臭歌:
    消除口臭 刷牙勤嗽
    揉按齿龈 刮除舌垢
    戒蒜戒韭 戒烟戒酒
    畅通肠胃 治好鼻窦
    饮茶嚼叶 蔬果足够

    很***

其他答案

  •   藿香清胃胶囊
    【批准文号】国药准字Z20060148
    【主要成分】广藿香 、栀子、防风、南山楂、六神曲、石膏、干草等。
    【功能主治】清热化湿,醒脾消滞,香口香体。适用于口臭、口干、口苦、消化不良、不思饮食、便秘、身体异味者。
    【用法用量】口服,一天3次,一次3粒。
       【性 状】本品为胶囊剂,内容物为棕褐色颗粒;味微苦。 【包装规格】铝塑包装,24粒/盒,9盒/疗程(用24天),市场价62元/盒,现优惠特价45元/盒。 适应人群 1。工作紧张,经常熬夜,压力大,生活不规律的人 2。
      教师、模特、空姐、销售人员、白领、老人等 3。从事特殊职业,需经常参加社交活动,常与人交流的人 导致口臭病的五大原因 1、肝火亢盛,耗神?鹌涎姿隆? 2、胃肠蕴积湿邪热毒,心火亢盛,而上攻头、目、口、喉,浊气下行,邪结肠胃所致。
       3、胃阴受损则津液不足,虚火上蒸;肺阴受损则气逆上冲;精气血受损则虚火郁热内结,阴虚津亏所致。 4、脾虚气滞,寒热互结,升降失司所致。 5、气候、精神、饮食因素,造成脾胃失节,而气滞、食积;心情不舒致肝火犯胃,气郁不舒所致。 口臭临床表现及病理原因 口臭临床表现为:早晨起床后口干、口苦、口腔有异味、口腔溃疡或胃火偏盛、消化不良、便秘等症状。
      口臭严重损坏个人形象,自己难受,旁人难闻,不少人因此造成恋爱、社交失败、夫妻离散、失去工作。 过去一直认为口臭是口腔卫生和胃火过大造成的,这是表面现象。刷牙漱口、嚼口香糖能暂时祛除口腔异味;清胃祛火也只能减轻气味。现代医学研究发现:口臭病根在胃苔和舌苔。
      是由于厌氧菌破坏胃粘膜和口腔粘膜,形成又粘又厚的胃苔和舌苔,此时胃部大量分布的气味分泌腺也随之舒张肿胀,散发难闻气味形式口臭。 根据这一研究发现,吉林俊宏药业历经十年研制出最新一代口臭专用药——藿香清胃胶囊。该药特含胃香酶素,能有效杀灭厌氧菌,激活有益菌,能使药物有效成份直接渗透气味分泌腺。
      促使肿胀的腺体萎缩,同时中和腺体分泌出来的二氧化硫气味,从根源上解决口臭问题。一般口臭患者服用一疗程(9盒),就可摆脱口苦、口臭、口干的烦恼,口气变得清新自然;重症患者连服2—3个疗程,就可让您呵气如兰。因其独特的疗效,被指定为国家级演员专用产品,还被授予北京500家外资企业特供产品。
       藿香清胃胶囊在胃液和分泌腺的作用下能释放大量芳香酶,随着体液散发出来,你会感到从头到脚,每个毛孔都在散发着淡淡清香,让你感受“一香胃,两香口,三香体”的香熏大体验。有了藿香清胃胶囊,香香甜甜就是你!   藿香清胃胶囊分三步对口臭进行综合治疗 让你感受“一香胃,两香口,三香体”的香熏大体验 第一步,改变胃部氧环境,抑制厌氧菌的存活。
      厌氧菌在微氧环境下活得最滋润,藿香清胃胶囊在胃中能释放大量氧分子,抑制厌氧菌的存活。 第二步,激活有益菌群,清除胃苔和舌苔。藿香清胃胶囊能激活胃部和口腔有益菌,有益菌,能使药物有效成份直接渗透气味分泌腺。促使肿胀的腺体萎缩,同时中和腺体分泌出来的二氧化硫气味,从根源上解决口臭问题。
       第三步,香芬四溢,实现香胃、香口、香体。藿香清胃胶囊在胃液和分泌腺的作用下能释放大量芳香酶,随着体液散发出来,你会感到从头到脚,每个毛孔都在散发着淡淡清香。   藿香清胃胶囊--国家医药管理局唯一认可的除口臭国药准字号oTc药品,也是首个针对胃与口腔“同步治疗”,两大致病根源一一堵截的专业除口臭产品。
      目前已获得中国口腔医学会的一致推荐,其治疗机理其它产品无法比拟: 首先萎缩气味腺:口臭的形式大多与胃戚戚相羌,由于长时间的饮食不节,大量食物糟粕堆积浸泡于胃。此时胃部大量分布的气味分泌腺也随之舒张肿胀,散发难闻气味形式口臭。 藿香清胃胶囊独创“气味分泌腺渗透技术”能使药物有效成份直接渗透气味分泌腺。
      促使肿胀的腺体萎缩,同时中和腺体分泌出来的二氧化硫气味,从根源上彻底除臭。 其次清除口腔异味:口腔溃疡、牙根肿痛以及牙垢积渍也是导致口臭的直接根源。藿香清胃胶囊独含藿香、六神曲等千年清热祛火珍贵药材,能在短时间内消除口腔症状,特别是选用刚长叶子的藿香,成药后仍可保持"香味犹存",通过舌部丰富的毛细血管清除异味,入口见效。
       藿香清胃胶囊目前已通过大量的临床验证:患者服用5盒,胃肠消化能力开始变好,食欲明显增加,大便趋向正常,口苦口臭也开始变淡,服用9盒,肝、肺、脾、胃四者脏腑达到平衡,牙龈肿痛,口腔溃疡等明显改善,口干口苦口臭也随之消失, 口气变得清新。
      医生忠告:患者在服药期间应尽量不抽或少抽香烟,并尽量少吃火气太重的食物。为了更彻底地治好口臭不复发,患者也可在口臭消失了再多用-疗程加以巩固。本产品为真正oTC(非处方)用药,完全没有副作用,无需医生开处方,患者可直接购药服用。 。

    光***