爱问知识人 爱问教育 医院库

我正在哺乳期,感冒了吃什么药好?

我正在哺乳期,感冒了吃什么药好?

我的宝宝现在三个月,一直是母乳喂养,可是我现在感冒了,吃什么药才好呢?阿莫西林能吃吗?

全部答案

• 同仁堂感冒清热冲剂,我妹妹坐月子时感冒了,医生就让她吃这药来着.

同仁堂感冒清热冲剂,我妹妹坐月子时感冒了,医生就让她吃这药来着.收起

欣***

• 阿莫西林肯定不吃,因为对感冒阿莫西林无效,对小宝宝却可能有影响.建议吃维生素c和多喝水,为了小宝贝的绝对安全,不得已一定要服药,就停几天喂乳,用奶粉救救急吧.

阿莫西林肯定不吃,因为对感冒阿莫西林无效,对小宝宝却可能有影响.建议吃维生素c和多喝水,为了小宝贝的绝对安全,不得已一定要服药,就停几天喂乳,用奶粉救救急吧.收起

1***

• 吃板蓝根

吃板蓝根收起

小***

• 吃板蓝根

吃板蓝根收起

云***

• 感冒都是病毒引起的,吃抗病毒颗粒,三精双黄莲口服液。 用姜汤水去寒也行,千万不要乱吃药。

感冒都是病毒引起的,吃抗病毒颗粒,三精双黄莲口服液。 用姜汤水去寒也行,千万不要乱吃药。收起

元***

• 吃板蓝根,我在孩子2个月的时候也感冒了,大夫就叫我吃的板蓝根,我的孩子现在6个月了,还是很健康的,没有什么影响的,但是不要多吃的,是药都是有三分毒的,你感觉好一点了就不要吃了,一定要多喝水,

吃板蓝根,我在孩子2个月的时候也感冒了,大夫就叫我吃的板蓝根,我的孩子现在6个月了,还是很健康的,没有什么影响的,但是不要多吃的,是药都是有三分毒的,你感觉好一点了就不要吃了,一定要多喝水,收起

娜***

• 最好不要用药,多吃水果和开水就好。

最好不要用药,多吃水果和开水就好。收起

r***

• 原则上不提倡吃药,因为药物要进入血液,乳汁由血液过滤而产生.成人药物对于婴儿幼嫩的内脏都是不能承受的. 为了孩子,最好是不吃,如果实在不行,可以少量吃一些中药或中成药.俗语说:是药三分毒.孩子只有一个.

原则上不提倡吃药,因为药物要进入血液,乳汁由血液过滤而产生.成人药物对于婴儿幼嫩的内脏都是不能承受的. 为了孩子,最好是不吃,如果实在不行,可以少量吃一些中药或中成药.俗语说:是药三分毒.孩子只有一个.收起

台***

• 相信自己只要有信心,就能战胜疾病!多喝水就能搞定!是药三分毒,不能吃药!

相信自己只要有信心,就能战胜疾病!多喝水就能搞定!是药三分毒,不能吃药!收起

• 不可以!吃中药板蓝根或999感冒冲济!

不可以!吃中药板蓝根或999感冒冲济!收起

沁***

• 只能吃中药。多喝开水。

只能吃中药。多喝开水。收起

然***

• 我一般都是吃同仁堂的感冒冲剂

我一般都是吃同仁堂的感冒冲剂 收起

t***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多