爱问 爱问共享资料 医院库

到底妈妈可不可以喝绿豆汤啊?

到底妈妈可不可以喝绿豆汤啊?

哺乳期,到底妈妈可不可以喝绿豆汤啊?天气好热啊,好想喝完绿豆汤解暑,不知道喝了绿豆凉性的食物,哺乳后宝宝会不会拉肚啊?

全部答案

• 我喝了, 不过我奶乳少,宝宝大多数是吃奶粉,你可以先少喝几口试试

我喝了, 不过我奶乳少,宝宝大多数是吃奶粉,你可以先少喝几口试试收起

王晴日

• 可以的 我家就是每天晚上绿豆粥 我天天喝

可以的 我家就是每天晚上绿豆粥 我天天喝收起

Jessie...

• 这个因人而异的,我家宝宝是没有问题的,我喝了他也没有拉稀的反应,亲可以先少喝一点,然后看宝宝的反应,没事的话就可以多喝啦

这个因人而异的,我家宝宝是没有问题的,我喝了他也没有拉稀的反应,亲可以先少喝一点,然后看宝宝的反应,没事的话就可以多喝啦收起

张月素

• 你宝宝三个月都不满,宝妈喝了引起宝宝拉肚的机率高达80%以上呢,建议别吃。

你宝宝三个月都不满,宝妈喝了引起宝宝拉肚的机率高达80%以上呢,建议别吃。收起

豆蔻造梦乡

• 可以喝的,不过要少喝,绿豆是凉性的

可以喝的,不过要少喝,绿豆是凉性的收起

Ralap启...

• 是可以的啊,但是要避开宝宝打疫苗的前后几天,宝宝在吃鱼肝油和钙片的时候也不要喝啊,可以吃西瓜解暑啊

是可以的啊,但是要避开宝宝打疫苗的前后几天,宝宝在吃鱼肝油和钙片的时候也不要喝啊,可以吃西瓜解暑啊收起

嫣然一笑的落...

• 可以喝的啊,宝宝是不建议吃的,宝宝要吃红豆哦。

可以喝的啊,宝宝是不建议吃的,宝宝要吃红豆哦。收起

nan-生主...

• 我喝了,好像还好,宝宝也没拉肚子

我喝了,好像还好,宝宝也没拉肚子收起

天峰十三狼公...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳