什么牌子的纸尿裤最好用?

我女儿现在三个多月,一直都用菲比的,可还是不太好,而且又贵.想请问一下还有什么不太贵又好用的.

全部答案

  • 用好奇的,大包54片90多块钱.帮宝适最新装比他的还贵.

    小***

  • 我觉得“妈咪宝贝”比较好,纸质柔软,搭畔是圆角设计,不像嘘嘘乐那样尖尖的,而且太粘,不小心会伤到宝宝的皮肤。

    点***

  • 用妈咪宝贝好。我儿子以前用菲比,帮宝适都会长一点点。后用了新妈咪宝贝就再也没有出现那种现象了。所以我建议你给宝宝用新妈咪宝贝。

    d***

  • 我的孩子一直用爱德利,效果不错,一整夜不用换,早上起来小屁股也不潮湿,但用之前一定要抹一层护臀霜,强生的就行!

    哑***

  • 毫无疑问,好奇是最好的.我几乎试过市面上所有的品牌,只有好奇让人百分百满意.
    菲比有点偏小,帮宝适勒孩子的大腿,安儿宝和妈咪宝贝不够干爽.
    听大家的意见没错,选择好奇.

    绿***

  • 用帮宝适。。

    水***

  • 好孩子、帮宝适都挺好的

    l***

  • 好奇的很好用,腰贴不划宝宝皮肤,一直用,但就是贵。

    光***

  •    “好奇皇牌”是现在最好的。号大、超薄、神奇腰贴、含有芦荟和凡士林更加滋润宝宝皮肤,一整夜都是干爽的。我女儿从4个月用到现在2岁了,还从没有发生过“红屁股”,我周围的朋友也一直在给孩子用也都从没有得过尿布疹。就是价格不便宜要60多元一包,可孩子不受罪。“帮宝适”的倒是便宜可稍微胖一点的孩子大腿勒得发红,体重正常发展的孩子用“帮宝适”的大号用“好奇”的中号就可以了,尤其是腰贴可以反复粘拉绝不会松脱。其他的什么“菲比”“安儿乐”之类的简直没法用。给孩子用的东西不能凑合,一分钱一分货可是这个道理?

    y***

  • 女儿现在用的是好奇,可以试试,感觉会很好的。

    逗***

  • Huggies.

    r***

  • 帮宝适好,我家宝宝一直用这个

    心***

  • 我也觉得帮宝适的不错,就是那种绿色包装干、爽超薄型的,用了不会尿疹。

    槐***

  • 好奇的好,就是太贵了。帮宝适的吧,打折的时候买比较合适。

    1***

  • 帮宝适的超薄干爽的不错。

    z***

  • 我们家用的是绿包帮宝适,我觉得挺好的,听说紫帮更好.

    轩***

  •  好奇最好!

    然***

  • 我家孩子以前一直用妈咪宝贝,因为它有针对性的分为男婴女婴,还觉得不错.
    菲比我也用过感觉它的型号比较偏小.
    现在我用的是好奇,它含有芦荟和凡士林,特别好,宝宝真能一晚上睡到天亮,一点也不湿,早上起来一摸纸尿裤的表层还干干的.我家宝宝现在9个月了,用的是中号,60多块钱30片,现在一晚上只用一片(以前得两片)所以价格算起来也挺划算的.

    钦***

  • 我用过几个牌子,还是觉得帮宝适好用些,特别是之前有种无尾熊的,比现在新出的小星星的好用很多,价钱偏贵,但若在山姆买箱装的算起来也不贵的,只是只见过山姆有这种包装。

    s***

  • 菲比的是不太好,我觉得太硬,我因为忙,经常给孩子用纸尿裤,用了很多牌子,我觉得好奇不错,但是很贵。帮宝适也不错,从低档到高档有各种款式,那个中档的绿包装的超薄干爽型就可以了。妈咪宝贝的也挺好。总之要挑超薄干爽型的,而且腰贴要好。我用下来,发现有的牌子不适合我家宝宝,会生尿布疹。你也要慎重挑选。

    炯***

  • 帮宝适绿包装,虽然稍贵一点,但很好用,对宝宝的屁股很好.我儿子五个月了,一直在用,屁股从来没红过.也从未漏过尿.总的来说,性价比很高.
      还未满月时用过菲比,老漏尿,有一次竟然把肚脐给弄湿了.气得我呀,后来我再也不用这个牌子了.

    l***

  • 爱儿乐,又经济又实惠,又好用。

    s***

  • 菲比我也用过,其实不好用。益母草、帮宝适都可以,你可以去超市比较一下价格,不过有时候帮宝适会做促销,就不是很贵了。

    l***

  • 国产的纸尿裤我觉得质量都不太好。最好的要属帮宝适了,可是帮宝适的在孩子腰部地方的材质不是那种透气性好的材料,而是使用的塑料粘带。但是如果勤换的话还是可以使用的。如果不怕麻烦,还是尿布最好。

    古***

  • 帮宝适不错,但价格贵了一些.

    云***

  • 帮宝适吧。我给女儿用了几种牌子后,觉得还可以。

    l***