我这样的52咒诗该如何练?去哪里练?

邪灵+3,ABD法袍+4,黑光套,祝福蛋
如果单练,去哪里,打什么怪(最好是被动怪)
如果盟练,应该怎么打?

好评回答

其他答案

  • 同意楼上的意见,补充一点我的心得:
    衣服:最好穿 恶魔套,次之末日法套,再才是ABD法套。
    52-60级依次可到 王者、龙谷(挂机就打打翼魔、尘暴、雷亚龙,手动就打蛇人之后、血之女王等)、忘却平原(有利爪虎的地方),打怪原则是:太阳火焰(吃弹),水暴(不吃弹),争取一弹两下解决问题。因为B祝弹要600左右,贵。
    最好纹Int+4,Men-4,带席林。
    也可带个55+收集去席林封印 收 卡地乌撕(B5、B防)。

    1***

  • 去席林边缘单练!那样安全怪物血少两下能打死,控制的好可以吃蛋不停的打!

    3***

  • 我还是推荐你去平原,王者一个字穷

    上***

  • 真是有钱人哦.羡慕ING.......
    52级单练去王者打-补给兵.经验不错的.专打补给兵,2下就可以解决.后一下可以用OVER HIT打,经验多.可以练到56级.

    淡***

  • 席灵封印是你不错的选择~(要组席林)

    1***