60级的狂咒术士该去哪里练级啊

+3恶魔套,邪灵仗,带一60席林和60先知

好评回答
    我认为60级的还要去毁坏城堡!因为那里的怪基本在你等级上下!经验一般都是满的,而且那里的怪不是太密集!你可以放心的拿出你的看家本事杀个痛快

    w***

其他答案

  • 席林封印 龙洞门口 忘却 傲慢烧蛋(不推荐) 毁灭城堡
    一天换一个地方,打宝靠运气的,不要在一个地方扎堆,很没意思的(不过不建议到处飞,最好在一个城市范围连续打几天,再飞另外的城市)

    d***

  • 席林封印就比较好吗。

    o***

  • XL打小蛇。大蛇跟破灭~钱多~掉的东西又好~赚钱好地方

    U***

  • 什么怪能回收D5卷,多少级,什么地方刷,多大几率?
    KT沼泽收了两三百只青蛙也没收到啊什么怪能回收D5卷,多少级,什么地方刷,多大几率?
    KT沼泽收了两三百只青蛙也没什么怪能回收D5卷,多少级,什么地方刷,多大几率?
    KT沼泽收了两三百只青蛙也没收到啊什么怪能回收D5卷,多少级,什么地方刷,多大几率?
    KT沼泽收了两三百只青蛙也没收到啊收到啊

    l***

  • 去席 琳 封 印  试试 如果不行打不了就去巨人洞穴吧

    m***

  • 过王者想毁坏城堡的路上,有2片刷10-15个西林封印怪的地方很适合法师手动
    由于地形比较复杂挂机容易灭队,所以少有挂机的人,比较适合你

    3***

  • 毁坏城堡应该是比较理想的,打末日装甲兵和末日战士。

    淹***