咒诗B装的选择?!!高手来呀!

请问怎么选择呀?我更注重PK~练及凑合就可以了!!是ABD还是青狼呀?请问青狼+师法速度吗??

好评回答
    等级不够怎么pk捏?
    当然和练级pk平衡的就是ABD啦!青狼PK时属性不如ABD但是青狼魔法防御高,估计穿青狼PK会很难睡中你,但是练级青狼简直是垃圾啊!因为那是给神使,牧师这些辅助穿的衣服~呵呵明白不?可以问你的先知JJ借来PK用,其他时候穿ABD吧!
    而且三章ABD改的粉好看啊!估计要涨价了,555等级不够也买不起,,,

    宇***

其他答案

  • ABD

  • 当然是ABD,还用说??

    z***

  • 末日 不行再文个+4wit-4win

    会***

  • 青狼是奶妈穿的`套装效果`智力-2`智慧+3`精神-1`速度是快了``魔攻和回蓝低了``
    巫师的首选是ABD``加15%速度``+5物理防御`
    另外``白法也可穿末日``末日虽减施法速度``但是对白法的影响不大`白法本来速度就快``末日加不少魔功和跑步速度``
    PS:4大B装里面真正魔攻加成最高的还夏隆了``但是-5回蓝速度``(防御虽然和ABD一样,但是没ABD的套装加成``所以是B装里面防御最低的``)`

    偶***

  • ABD+5%物防,15%施法速度,个人认为ABD好。

    d***