56级咒诗该去哪儿练级?

青狼一套,+3食尸鬼,黑光套,纹了+4INT-4MEN/+4WIT-4MEN/+1WIT-1MEN,并有一66级席林跟随~~~

本来觉得忘却平原不错的,可是挂实在太多了~~~~

还望各位给小妹点建议罗~~~先谢谢了~~~

好评回答
    去毁坏城堡杀末日系列吧~~我看去那边的巫师挺多的,但是那边的怪可比忘却平原多的多了~~有群睡还可以杀怨灵首领~他也会掉蓝管的,一般1-3根.破灭骑士还掉末日手脚,青狼手脚~~不过那边的怪会群晕要当心,还有末日弓手会冲击箭.就这样啦~~~~

    1***

其他答案

  • 叁章出后很多刺客感觉自己杀人比以前苦难了很多 甚至许多刺客说不玩了 有个
    很多刺客说刺客不能杀人了还能干什么很多人都是 为了杀人而练的刺客,在2章
    力很多地方拉怪害人的 杀新手的都是刺客,这些人的逻辑就是 我是刺客 我就是
    来杀人的 ,我要说:操你吗拉个b 你练刺客是来杀人的 别人练个不是,刺客的
    职业就是给你杀的,什么基把逻辑,我敢说,如果把所有练刺客的人都踢出天堂
    ,那么天堂一定很有人情味,强烈要求继续消弱刺客职业,或取消刺客职业!!
    !!!我是5服的slnk雨烟.欢迎来杀我!

    a***

  • 羡慕啊 我都60了 还是恶魔帐+恶魔套 手动 那个辛苦啊

    1***

  • 去巨人洞穴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再组些人!怪挺多的!!!!!!!!!!!有席林加蓝!!一个人也应该可以!你是哪个服的?我32服~65级剑舞?????

    y***

  • 去 毁灭城堡打末日仆人吧~~还可以练搜魂石!

    雪***