你遇到過 最看不過眼的 事件是..?

反映你的做人?B度

好评回答
      人生常?龅娇床贿^眼的事情很多, 很難說那件事是最不過眼。
    作?橄愀廴? 近?啄暝陔??新?看到大多?迪愀壅筒焕硎欠呛诎? 只求出位及邀功的咀?, 尤其是董生董太這???出鏡, 真是相?的看不過眼。
    而日常的事, 在深圳居住, 昨日在深圳閙市看?一些??疾幼童被人?[在街?行乞, 有關部門?而不?。
      亦相?的看不過眼。 答Natalie 君, 香港大部份政客, 尤其是中央推舉的, 不只?⒒痉??的籠統模稜, 難以?绦? 更甚是其黨同伐?, 混淆是非, 蒙騙選民, 謀取私利的表現。 而他/她??, 很多是直接由香港納?人所供奉的。

       已明確証??的有前民建?副主席程介南, 誘騙基?舆x民選票?選議?T, ?s以議?T名義盜竊政府?C密資料, 賣給??F利用。(事後程入獄, ??F蒙混過關, 至於名譽形象, 在現?r中港都是不看重的) 至於其他瓜田?崦燎?r, 罄竹難?? 而他/她仍括不知?u打著?槿嗣穹?盏拇笃? 腐蝕社??。

    j***

其他答案

  • 在我小的时候大约3岁:
        一只小野猫在胡同里悠闲的溜达,我和爷爷一起逗他,给他吃的和他玩
        可怕的事情发生了胡同里的一群比我大的小孩把小猫弄到一个墙角先
        用砖头砸他把它砸的够头都露出来了,然后用开水往它身上浇最后活活
        给烫死了,那是只很小很小的小猫啊我看了非常愤怒想去让他们住手
        可是他们人多啊我没办法。这件事情给我的童年造成阴影,而且对我的
        人生观也造成了很大的影响。

    s***

  • 偷猎!打骂小动物!遗弃小动物!乱扔垃圾乱吐痰!
    我狠不得踩死那些人!

    z***

  • 看到同事上厕所不冲水。

    h***

  • 中韩两国人民正为小日本篡改历史教科书而愤怒的为之较量,而一部分中国人却在
    私底下大骂韩国人,故意挑起争端,让韩国人及中国人在内的有人性的亚洲人寒心。
    这真的很令人气愤。

    c***

  • 是街上的乞讨的骗子,有一次我和同学出去玩,看到有一堆人围着于是我们就去看看,结果是一男一女还抱了个小孩子外地人,地上摆着一张纸,写的内容好像是说他们路过这里,身上的钱在车上被扒手偷光了,没钱回家没钱吃饭了,希望好心给予帮助.当时我一看了无名火就冒上来了,你想呀,就算是被偷光了你不知道去派出所报案呀,你没钱了难警察会让你一家睡大街不管吗肯定会为你张罗的了,就算你找不到派出所你不会问呀.所以一看就是骗子,我就上前故意的去说,你们怎么不报案呀,到公安局去吧,他们会管你们的,要不我带你们去吧.然后眼恨着他们,结果你猜怎么着,他们一家人像没听见似的,(他们是跪在地上,低着头的.)头都不抬一下,继续这样.我同学就在笑,他说走啦你有神精病嘛关你什么事呀,我说想起来实在太气人了呀.结果我还是被我同学拉走了,后来那一家子的事我就不知道了!

    .***

  • 最以为自己一手遮天的人

    j***

  • 阿拉最看不過眼的 事件是你提这个无聊的问题.

    二***

  • 大街上老婆打老公(还是用棍子打)!

    皇***

  • 我实在不明白 为什么还有老人流落在外拣破烂,也许那就是有骨气的人,国内最后有骨气的人,不吃嗟来之食,救助站建了管什么用

    我***

  • 我最不能容忍的是:河北肃宁县裘皮市场的商贩们,为了赚钱,在小动物活着的时候剥它们的皮.各位有看得过眼的吗?

    馋***

  • 我来说一个事情吧:几年前看到个老婆婆,很老了,还佝偻个身子再掏垃圾,脸上身上都很脏,瘦瘦的样子让人无法想象怎能背起后背上大大的袋子。当时我看完了,心里很酸。人可以吃任何的苦,遭任何的罪。可是年轻一点,无所谓。年老了,还要掏垃圾,不能饱食,不知道她的子女在哪里,在干什么,看了,太让人辛酸了,让你不由的感叹:人这一辈子呀……

    蛋***

  • 是狗眼看人低这类事!

    天***

  • 太多了,最恨的就是政府不为民做主,当官只会搞贪污。

    寒***

  • 讨厌那种看不起被自己身份底的人

    l***

  • 有!  2005.4.6日在西欧一个很自由民主的国家的一个农庄里.发生了一件被人最看不過眼的事件:一位农夫养了八只小羊在一间只有四平米的木头房子里(养小羊不是为生存而只是为了玩),被人们视为最看不過眼的事件.(因为木头房子较小,这是侵犯小羊的生存权.)而被人们报警.警方很快到达了现场并对当事人进行了调查......而且还被媒体将事件搬到了当天的电视新闻节目之中!
    这也是我现在遇到過的最看不過眼的真实事件!
    在当地人们一般很尊重任何一只小动物.例如一次孩子从幼儿园回到家说:今天老师当着所有的小朋友一边把一只死了的小鸟埋葬进土里,一边为小鸟唱哀悼的民歌.孩子们就是这样从小受到了良好的人性教育!
    因为没有限定问题所发生的地点,所以随着区域的不同,人们的人生观价值观,做人的?B度也不尽相同!

    j***