两个人相爱需要互相信任?互相谅解吗?

认识现在的他已经快一年了,两个人的感情还好,可他总是不信任我?不谅解我?不知道我心里想什么?要什么?
有时想起真的好心痛,这样的男人我还能跟他在一起吗?还能跟他过下辈子吗?
曾经想过好多次跟他提出分手,可我怕以后没有他的日子该怎么过?失去他我该怎么办?

好评回答
    只能说你对他的爱太过于依赖了!你男朋友连两个人相爱最基础信任都做不到,你们最终只会落得一个下场-分手!所以你要尝试把你的精神支柱转移到其他方面去比如工作上,这样也许会帮助你减轻对他的依赖,到时你分手时也不会太大的伤感!祝你快乐

    十***

其他答案

  • 我觉得你爱他多过他爱你,一般情况下,男的总是不珍惜对自己好的女生,我觉得你们应该分开一段时间,考虑双方是否还能够再一起,对你和他都是一种不错的选择

    安***

  • 两个人在一起最重要的就是信任`

  • 两个人的相爱应该是建立在相信信任的基础上,否则就很不牢固,你做点什么事情他都问这问那的,根本就没有人身自由那日子怎么过呢,要么你想办法让他信任你,要么就分手吧,否则很痛苦的
    到这里看看吧,可能会有所解答

    l***

  • 有的人是因为性格不合而愤慨
    有的人是因为误会而分开
    也有的人是因为太了解对方而分开
    多抽些时间来好好的座下来谈心
    时间可以证明一切的
    相信自己就好

  • 两个人相爱需要互相信任、互相谅解,这是无可非议的。我个人认为如果不能做到这一点,迟早会出现问题的,不如早些提出来。俗话说:迟痛不如早痛。相信自己能在以后的日子里,找到真爱。

    奥***

  • 我感觉他不是十分爱你,眼下没有其他的选择,拿你当垫底的,如果有一天他遇到更好的,应该会把你甩了..
    天下男人多的是,你也太 .......你越是这样,他越.....估计他早就看到你的这个弱点了,你总是处与被动地位.悲哀
    结论:早点和他结束,找新的爱你就可以了

    称***