对天下女人

1.男人们没有按你们想要的方式爱,不等于他们没有倾其所有的爱;
2.你们不断的抱怨和对其他男人的欣赏和赞美,JUST LET THEM DOWN;
3.选择做正确的事比正确做事更重要;
4.不要以为只有女人喜欢被人宠爱;
5.妄想过多的宠爱和过分自我中心是不合理的;
6.假如我说的不对,你觉得很委屈,请选择男人不配拥有你!

那女人的爱呢,她们也以她们爱的形式在爱你们呢?

全部答案

  •   每一个人都会认为好就是合理的,是应该的,却不知道坏
    其实也是合理的,是应该出现的。仔细想一下,你会发现
    爱你最深的男友或者是你爱的男友,他们有时候会对你很
    好,同样他们有时候会让你很失望很失望。如果你再仔细
    的想一下,你会发现最爱你最疼你把你当成宝的父母,他
    们也会伤你的。
       两个人在一起就是在共同制造着爱与恨,好与坏,成功与 失败,大家其实都向往好的,但是却不能避免有坏事情的 发生。因为在一个人身上你不会只恨不爱的,也不会只爱 不恨的。我们要向往爱,但同时也不要嫉恨"恨"的存在 因为恨有恨的作用,爱有爱的作用。

      很多爱与恨都是大家 共同制造的,发生的事情与大家的性格,为人,个人品质 有很大的关系,如果你很讨厌他把你一个人丢在大街上, 那你可以找别的人,人跟人做事的方式其实是不一样的。 上面六条说的有一定的道理,我建议你好好的想一想那六 条,同时也让你男朋友想一想,他说的话,但是他不一定 会反回来想。

    虚***

  • 你们都不能宽容地对待彼此,都是爱着对方的,却只盯着缺点抱怨彼此,所以做事情就一个比一个绝情。

    风***

  •   1。明知道胡萝卜汁有营养,但你却喜欢喝没营养但味道好的果珍,对么?爱她不用她喜欢的方式那还叫爱她么?
    2。你现在说这些不也是在抱怨么!全天下的人都知道,男人永远都是认为老婆是别人的好!真是乌鸦站在猪身上!
    3。告诉你,女人是感性动物,男人是理性动物,但男人永远是用下半身思考问题!
    4。
      男子汉大丈夫还要跟我们争宠么?男人就是有义务和责任保护、照顾自己的女人!你没听过一句话么:女人是用来疼爱的!谁听说过男人要人宠的!贱! 5。如果你给不了就不要嫌我们要的多!只是因为你没有能力满足我! 6。
      你说的的却不对,但是我并没有委屈的理由,因为我没有错,倒是你提出这些来,不正是说明了你想要以你自己为中心么! 123456学姐,这样的男人真不值得你爱,他都不明白两个人在一起是为什么,我想你还是尽快想清楚,不要等他说分手,你先干脆利落的甩了他!如果他对别的女人也这样,那他真的无药可救了,这样的人并不值得你留恋,因为他真的不懂得珍惜你,不懂得珍惜你们的感情! 快点和他分手吧!别忘了把这六条也写给他看看!。

    麦***

  • 根据你男朋友写的文字看,很可能是你的很多在你看来并没什么不妥的行为让他感到很累。
    你很爱他,只是可能你的表达方式使他有过多的压力!

    1***

  • 其实女人之所以这样,是因为女人觉得自己天生就有发小脾气的权利吧!至于发脾气合不合理,那要看她是什么人?为什么发脾气了?