怎样追求同班的女生

我对同班的一个女生很有好感,但我平时和她接触很少,互相不是很熟悉,她很活泼开朗,我又是个内向的男生,她对我印象也不错,但我不知道该怎么追她,请高手帮我出出招,非常感谢!!

好评回答
    她有手机吗?想办法弄到她的手机号,用短信的方式和她联系,看看她是什么反应,要知道有些话当面不好说,可是手机上什么都好说了呀。

    c***

其他答案

  • 把那种喜欢当作最纯的友情吧
    读书谈恋爱还是不怎么好的(除非大学)
    你们可以成为最要好的朋友
    彼此给自己留一个防线
    也许
    那个什么时候
    也许
    你们就很自然的在一起了

    知***

  • 从普通朋友做起!
    这样比较稳住点!
    爱情不要想有高招速成
    当你们之间朋友关系到了
    恋人未满友达以上了
    差不多 了

    堕***

  • 当然是情书好拉,这才罗曼蒂克

    自***

  • 想办法了解她的爱好,习惯等等,找机会让她注意到你,你也就可以顺势接近她了,这样也就会有更多机会了,祝你好运!

    w***