男的会不会对一个普通异性朋友这样、

我感觉他对我的喜欢不是男女的喜欢 是吧我当妹妹 当小女孩的喜欢了
可是 他还会邀请我去看他的演出 吃饭 划船
会忍受我的任性 对他不好的态度 我从不主动联系他 都是他主动联系我的
有次 我让他误会我喜欢别人了 他就不里我了 然后 我让朋友去试探他 我朋友吧我介绍给他 他没答应
但 又来问我 说 你朋友来找我 要吧你介绍给我做女朋友
他是吧我当妹妹看没?他是什么意思呢?

他(他是盲人 我眼睛也不好 但是 接近正常人 没什么打毛病)态度不好 也不主动找他 都是他主动联系我的 间隔两三个月 他就联系我一下 但我对对他没什么好态度 也不好好里他

1 我们从小就认识 我根他表白的时候 他就用别人举例子说:我根你说啊 我有个朋友也是盲人 有个女孩子(根我差不多的条件)喜欢上他 可是 女孩的家人说如果 女孩子根这个盲人 就和她断绝关系 那如果是你 你要怎么办?
我当时回答说:断就断吧 他说:她哪有你艮亚 (当时他的表情很失望 感觉我优质吧)
然后 他就说 他现在没考虑这个事情 如果考虑会先考虑我 他是不是拒绝我了呢?我感觉 如果他没想和我发展就不会问这么实际的问题 而且是一开始就问的 是不是啊?
2后来(4年后) 他一直总发想我的信息(现在他不发了) 其实我很受用的 但是 一想到 这算什么呀 就有生气 然后 在他回来放假的时候 就跟突然 脾气很坏的跟他说以后都不要发想我的信息了 我怕别人误会 他当时的反映 是没想到我会这样 但 他很快就恢复了 然后就嬉笑着说 要帮我解释 我也不知道当时自己怎么了 就让他去 他不去 但是最后还是打电话给那个人(我哥哥假扮的)后来 他说 过过再联系我 可是一年没联系 就连过年的拜年(他一定会给我拜年)他都没有 我就让我们共同认识的一个老师试探他 老师问他是不是跟我关系不错 他说没有的事 在情人节我给他发信息他也不回 又发过了好几天他才回
但是 还是跟没事发生一样(我们喜果这样了 发生了什么谁也不提就过去了)还说要请我吃饭
他问我 老师找他了
我问他什么事
他说:她要把你介绍给我做女朋友
我问他:你怎么说的
他:她要把你介绍给我做女朋友
我:你怎么说的
他:我就是诧异 她怎么还给学生当媒婆呀
我:老师退休了 没事做 你别当真就好
他:我这来人了 咱们改天在聊(他怎么跟老师说的一样 跟我又说一样?他成心耍我呢吧?)他前些日子在发信息的时候 还说让我有时间去北京 咱们一起去滑船 还让我去看他的演出

前些日子 他回来休假 想找我聊天 因为我没好好里他
他就发信息说 你这个小破丫头 我明天就要会去了 想根你聊聊天都不行 真是个小心眼 那好我以后就不找你聊了 省的让我那么没面子 显得我也太贱了
我:你还真有眼力见 谁这个时候聊天 我得给我奶奶买饭什么的 你以为你都对
他:好拉 对不起 我不知道你给你奶奶买饭呢 是我的错我应该对你这样孝顺的孙女表示敬意才对 别往心理去啊 你是个好姑娘 认识你我无比荣幸
我:假不假呀你
他:不假 真的你好好照顾奶奶吧 你自己也要多保重身体 天热 可千万别中暑
我:谢谢 我会的 也谢谢你一直房下面子 身段的跟我聊天 明天你好走吧
他:不是 其实我很喜欢和你聊天 没有什么面子不面子的 就是有时候你不里我 我就有点觉得不舒服 不过没关系 谁让你是个途次孝顺的好姑娘呢 我认了(什么意思 他认什么了) 哈哈
我:你这堆话说的我好象怎么似的 你别认 你认了 我还不认呢 别委屈你 找别人聊去呀 干吗 难道我就得是给你打发闲时间的
他:谁说的 快别闹了 咱们是好朋友吗
我:我说的 你说清楚了 谁闹
他:好好好 是我闹还不行么 别生气了啊 你快睡个午觉吧
我:放屁
8月16号他走的 然后走的时候也没告诉我原来他都告诉我的

大家特别注意
我在这4年里 从没找过他 也没答应他的一起邀请 而且对他的态度也不是很好 还经常在言语中遍地他
4年前和4年后 他是不是拒绝我两次呢?

第一次 (三年前 其中他还叫过我找他 )
他说让我看他的专长演出
我:不去
他:你真的不去
我:不去
他:那是我自己的演出 可能以后就没有机会了
我:不去
他:那好吧
最后我没去
第二次 (三年后)
他也是让我去看他的演出 是在圣诞夜发出的邀请 他告诉我的
他:我问你过过有我们的团的演出 你想去看么?
我:有某节目么
他:有
我:那我去
他:好亚 你是为了看某节目 那我呢
我:也为了看你
他:谢谢 你还带别人么(这儿是客气话么)
我:那就要两张票吧
他:快说 你要带谁
我:不告诉你
他:快说
我:不说不能去?
他:不是 我就是问问
然后 他就没会我信息 我问他 怎么了 他说 然家要手机了(他手机借给别人了 他用别人的手机发给我的 早上还发了圣诞快乐的信息给我也是用的别人的手机)过了几天 他就告诉我 演出取消了 很可惜 你看不了我的演出了 我说:无所谓 他竟然没会我信息 朋友说他是因为我要带别人生气了
他还说过 等他回去 请我吃东西
还有 让我有时间去他工作的城市找他
还有让我有时间去找他 根他去划船

让我有时间去他工作的城市 一定告诉他
他这些都是客气话么?还是约会我呢?

是这样 自从我根他表白后 他也没表明态度 然后我认为拒绝我了 我就不里他了 但 他一直偶尔的不频繁的打电话发信息给我 我对他的态度一直就不好
他会不会感觉我这样对他 根别的女的不一样才这样联系容忍我 还和我联系呢? 他这样已经4年了
我那种不好是任性 骄傲 言语中还有藐视他的意思的

好评回答
      小姐,又是你啊~?是同一??男人吧?呵呵~
    你的文章語病不少呢!但大體上?是看懂了!
    其??這????題要怎麽跟你講才清楚呢?
    男人跟女人的關?S?K不是一?删湓?就能概括的清楚的。
    另外就是感情的??題,外人的意?根本不能代表甚麽,一切?要看你??的相?~所以以下只是我的??人建議,只可以用??⒖?⒖嫉模?
    像他那?拥那?r可以分?3种情?r?碛??。
       首先,就是他一直把你?作了最後的?w?伲圆还苌貅?r候他都不想失去你的消息。但是他又怕?r常的??S??成最熟悉的陌生人,最終空?g喜一?觯运恢备惚3种@?右??不?不近的關?S。這種情?r??5%的可能性。 再者,他是完全把你?作知己看?Γ@??世界上能做知己的人根本就不多,所以他才智?δ阋??人如此,但是如果你是喜?g他?K向他最直接了?的坦白的?他??是?δ愕某潭扔兴档停簿褪遣痪弥岷苡锌赡芫?嘟^??S了。
      更不?f想你之?的?了。所以這種情?r的可能性是很小的,但又不能忽略,所以姑且算10%吧。所以最後一種狀?r就?椎?5%。 最後一種情?r就是,他根本就是在耍你玩,所以你目前如果有足?虻淖C?芘懦@??可能性的?,你就可以放心的去等待他了。
       (以上????人意?,?H作?⒖迹? --白癡情聖。

    白***

其他答案